Как влияет на цену при покупке морды если морда лежит в biz, com.ua директориях

123
I
На сайте с 02.08.2006
22
MineOptim:
Обоснуйте, пожалуйста. :)
По какому поводу она должна быть существенно ниже.

Сравните скорость и вероятность появления беков с мордашки в зоне *.ru и с biz, com.ua.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IRobert:
Сравните скорость и вероятность появления беков с мордашки в зоне *.ru и с biz, com.ua

Скорость не от домена зависит, а, в частности, от его виц/пр, от частоты обновлений и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
IRobert:
Сравните скорость и вероятность появления беков с мордашки в зоне *.ru и с biz, com.ua.

Забавно, Вы считаете что вероятность появления ссылки с морды в бэках сайта у зоны ru выше чем у других при прочих равных? (Рассматриваем Яндекс)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
I
На сайте с 02.08.2006
22

The WishMaster, Ну и в каком процентном соотношение, по вашему мнению, будет отличатся цена (все ост. усл. равнозначны).

I
На сайте с 02.08.2006
22

MineOptim, Сужу по личной статистике ….

А каково ваше мнение на сей счет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

IRobert, да одинаковая будет цена... бесплатных хостинги я продаю дешевле, но не из-за того, что хуже индексируются, а из-за того, что большая вероятность того, что сайт будет лежать.

I
На сайте с 02.08.2006
22

The WishMaster, Ну а если брать в пример не бесплатный хостинг, а сравним *.ru с *.net, *.org, *.info, *.biz, *.su и т. д.

Какая же разница в цене будет здесь и почему?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

IRobert, издеваешься?:) Я ж сказал - цена одинаковая у меня, так как домен не влияет на индексацию.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
The WishMaster:
IRobert, издеваешься?:) Я ж сказал - цена одинаковая у меня, так как домен не влияет на индексацию.

Правильно ли я вас понял, что если я имею чисто английские сайты с ПР5-6 то я могу смело ставить ссылки на русскоязычные и достигнуть такого же результата будто я ставил ссылки с русскоязычных? Ведь ПР это гуугловское понятие

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Blacksnow, читай мануалы! Сайт должен быть проиндексирован в яндексе и его бэки, которые принести ПР, должны быть в яндексе. Потому как ПР - в первом приближении аналог вица и по нему оценивать морды. Хотя бы потому, что нет других четких показателей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий