Как влияет на цену при покупке морды если морда лежит в biz, com.ua директориях

12 3
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
977

И вообще у меня сайт в ру предлагают ссылки с biz, com.ua это как то повлияет негативно на рост PR для моего сайта?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Blacksnow:
И вообще у меня сайт в ру предлагают ссылки с biz, com.ua это как то повлияет негативно на рост PR для моего сайта?

Это никак не повлияет вообще.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

VICE, Присоединяюсь

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Blacksnow:

В худшем случае ничего, а так рост PR

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
R
На сайте с 24.12.2005
18
Blacksnow:

Вся сила в их PR-е, брат☝

Para.in.ua :: Знакомства в Украине и других странах (http://www.para.in.ua)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

Друзья, изходя из ваших слов и принимая во внимание, что главное есть PR, которое было введенно Гууглом, а не как не Яндексом, можно ставить ссылки с англоязвчных сайтов с высоким ПР и достигать такого же успеха? Если я не прав, то объясните

R
На сайте с 24.12.2005
18
Blacksnow:
Друзья, изходя из ваших слов и принимая во внимание, что главное есть PR, которое было введенно Гууглом, а не как не Яндексом, можно ставить ссылки с англоязвчных сайтов с высоким ПР и достигать такого же успеха? Если я не прав, то объясните

В принципе, да.

НО. Надо еще учитывать количество ссылок на странице, которая передает свой вес. Чем их больше, тем меньший PR передается.

Яндекс, в свою очередь ориентирован на пост-совковое пространство.

В свою очередь если ссылающийся на вас сайт ком.уа и т.д. имеет высокий тИЦ, то он передает вам некоторую долю тИЦ.

Чем выше тИЦ, тем больше передастся Вам.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Blacksnow:

1. Кто Вам сказал что сайты англоязычные, в вопросе топикстартера этого небыло, были определены только зоны.

2. Вопрос был конкретно про PR

Делайте выводы :)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Странно, что на первый вопрос фактически еще никто не ответил:

Как влияет на цену при покупке морды если морда лежит в biz, com.ua директориях

При прочих равных условиях (тИЦ, PR, наличие в ЯК, DMOZ, кол-ве ссылок, тематике и т.д.) цена с доменов 2-го уровня должна быть примерно одинакова вне зависимости от выбранной зоны (это теоретически), доменов третьего несколько ниже (ну это уже практически).

В общем, при покупке ссылок, необходимо смотреть на сам сайт, а не имена доменов и зон.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
I
На сайте с 02.08.2006
22
VICE:
Это никак не повлияет вообще.

Обаснуйте пожалуйста.😕

А цена на biz, com.ua должна должна быть существенно ниже, чем на *.ru

MO
На сайте с 19.05.2006
140
IRobert:
Обаснуйте пожалуйста.😕

А цена на biz, com.ua должна должна быть существенно ниже, чем на *.ru

Обоснуйте, пожалуйста. :)

По какому поводу она должна быть существенно ниже.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий