Ридер. Помогите с выбором.

12
Garaev
На сайте с 12.04.2010
13
1385

Хочу купить электронную книгу.

Бюджет 6 тысяч рублей.

Люблю читать книги. На данный момент для чтения использую только ноутбук.

+ не помешает учебе. Каждый день приходится распечатывать документы в различных объемах, законы, задачи и т.д... Хочется чтобы был удобен для работы с документами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

тема для курилки, там есть раздел Хард-энд-Софт. И там она многократно обсуждалась.

Вы не написали, где будете преимущественно использовать ридер (дома или в транспорте).

Имхо, выбирать надо из Сони, Покетбуков или Кайндла от Амазон.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ридеры покупаю постоянно в качестве подарков.

С покетбуком больше не связываюсь. Может это мне так не везет, но они постоянно дохнут у меня. Да и цена у них завышенная.

Киндл - вещь. Если конвертировать файлы не лень, то да.

из последнего, что покупал и что очень понравилось - Perfeo eBook Reader 608. Вообще без претензий, как ни странно для устройства от неизвестного производителя. Просто взяли и сделали обычную читалку без излишних наворотов и багов, с нормальным экраном, нормальным расположением кнопок под руку и нормальным форматом SD. то что нужно в общем. И в бюджет почти влазит

Garaev
На сайте с 12.04.2010
13

Нужен чтобы постоянно носить собой(транспорт, учеба и т.д...)

Хотелось бы, чтобы была поддержка формата .doc, много приходится работать с документами.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Garaev:
чтобы постоянно носить собой

Я поэтому юзаю Sony. Поставки в Россию - неофициальные, но зато корпус прочный. Сейчас можно выбрать разные размеры матрицы. DOC поддерживают вроде все (хотя я пользуюсь альтернативной прошивкой с поддержкой fb2, там вообще все поддерживается).

S
На сайте с 29.01.2006
404

_Ad,

Perfeo eBook Reader 608. Вообще без претензий, как ни странно для устройства от неизвестного производителя.

Производитель известный - Onyx. Внешне напоминает Onyx x60, он же GlobusBook 750.

Garaev
На сайте с 12.04.2010
13

Буду очень рад, если ссылки на инет магазины сразу кинете, где сами брали.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Garaev, да какая разница - где? Берите, где дешевле.

Garaev
На сайте с 12.04.2010
13

Остановился на данной книге - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7747211&hid=2417247&text=eBook%20Reader%20608&srnum=6

есть кто пользовался данным устройством еще?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Wexler главное не покупайте

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Scaryer:
_Ad,
Производитель известный - Onyx. Внешне напоминает Onyx x60, он же GlobusBook 750.

да? ну может быть.. только Onyx x60 в продаже отсутствует, судя по яндекс.маркету, а у GlobusBook 750 экран прошлого поколения (темнее), да и дороже он почему-то.. так что тут без вариантов.

в общем, мне очень понравилось.

брал в улмарте. Просто по цене выбирал в питере. В москве (или еще в каком городе) возможно другие магазины. По нынешним временам, это не особо важно наверное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий