Возросла посещаемость

12
SD
На сайте с 26.11.2011
9
Fessen:
Яндекс в последнее время всякие ГС поднимает в выдаче, чтоб нормальные сайты шли в Директ. Сегодня Ваш ГС в топе, после следующего апа чей-то другой. Но развить его в нормальный проект не получится с вероятностью 99%

То есть потенциал сайта очень мал?

[Удален]
sdf_dimu4:

Именно. :)

V
На сайте с 25.12.2011
0

Продолжайте развитие, зачем новый.

недорогой хостинг: http://bit.ly/sXoJ9r как заработать на сайте http://zarabotokseti.ru
SD
На сайте с 26.11.2011
9
vyaches:
Продолжайте развитие, зачем новый.

Мне кажется легче уже будет начать новый. Мы ведь не знаем как поведет себя Гугл после долгого перерыва. А вкладывать контент, над которым ты долго и нудно работал очень жалко. Все это ИМХО.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Я никогда не бросаю сайты. Улучшаю, модернизирую, доказывав ПС, что они лучшие. И, знаете, в конце-концов это дает тройной результат.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54
sdf_dimu4:

Какой потенциал может быть у сайта нарушающего авторское право? Да и развлекательная тематика дохода не приносит. У меня сайт косвенно связанный с тематикой "хостинг" при посещаемости 50 хостов/сутки приносит больше дохода чем развлекательная тематика 1000+ хостов/сутки. Хотя может просто не умею монетизировать эту тему.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

посещалку в 50-100 хостов/сутки я получаю на фильмовых сайтах через неделю после запуска :)

делайте, как минимум, внутренюю оптимизацию, нормальный показатель ~500 уников через месяц запуска, ~5к через полгода, ~10к через год

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Всплеск по ключевому запросу про лучшие фильмы обусловлен примерно следующем:

"А что мы будем делать 2 января уставшие и еще пьяные в подмосковном коттедже?!?"

"- Скачайте пару нормальных фильмов, ток новенькое чтонить - посмотрим"

Всплеск временный, после нг пойдет на сильный спад

Кратк. сестр. тал.
[Удален]

Вероятно, быстроробот.

SD
На сайте с 26.11.2011
9

Спасибо за ответы. dansing сказал 1. Сегодня выходной, завтра будет меньше в 1,5-2 раза.. Нет, сегодня посещаемость еще растет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий