Вас отец в детстве наказывал?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
у нас на форуме профессиональный психолог появился

думаешь пора нам записываться ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а что ? Сеопсихиатр наверное не помешает :)

У нас тут батюшка вот пропал давно куда-то .... то-же вносил некую благолепость

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
думаешь пора нам записываться ?

думаю Николай когда понадобится, мы тут каждый сам по себе решим надо или не надо, а попытки поковыряться в чужой душе, да еще и без спросу, я как то не поддерживаю 🚬

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

И давай нород глумится! Гринвуд, Вы то в курсе с чего начался разговор и почему этот топ тут оказался?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
DrJeans:
И давай нород глумится! Гринвуд, Вы то в курсе с чего начался разговор и почему этот топ тут оказался?

поздно доктор пить Боржоми 😂

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

DrJeans, вы как психолог должны знать, что нельзя помочь человеку, если он этого не хочет ;) а иначе к чему все это - выпендреж?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
funnybunny:
думаю Николай когда понадобится, мы тут каждый сам по себе решим надо или не надо, а попытки поковыряться в чужой душе, да еще и без спросу, я как то не поддерживаю 🚬

Вы пост внимательно читали из которого вырван этот кусок мессаги?

psylosss:
DrJeans, вы как психолог должны знать, что нельзя помочь человеку, если он этого не хочет ;) а иначе к чему все это - выпендреж?

Выпендрёж ? :)

Вы читали весь топик?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
думаю Николай когда понадобится, мы тут каждый сам по себе решим надо или не надо, а попытки поковыряться в чужой душе, да еще и без спросу, я как то не поддерживаю

🍻 согласен! Слишком откровенный взлом личного. Да еще в такой публичной манере. Что-то мне подсказывает, что профессиональная этика психолога не позволяет таких вещей.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

DrJeans, так мотивируйте же ;) К чему отсылать к той теме?

psylosss:
согласен! Слишком откровенный взлом личного. Да еще в такой публичной манере. Что-то мне подсказывает, что профессиональная этика психолога не позволяет таких вещей.

именно по этой причине я и вынес этот кусок из той темы

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
neznaika:
Кто же этого топика не видел :)

DrJeans, психотерапевт сразу имеет ряд вопросов к пациенту... и в зависимости от адекватности последнего изменяет их количество на первом сеансе :)

вы нас плохо цените ;) создайте полноценный опрос, с удовольствием поучаствую.

И Вы действительно готовы ответить на ВСЕ вопросы? Народ неодобряет, говорят это не из гуманитарной психологии...

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий