- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хватит уже халявщиков плодить!
Неужели кому-то кроме оптовиков в кайф продавать товар себестоимостью 500р по цене 550р если этот же товар можно за месяц продать по 1000р.
ТС делайте нормальный инет магазин со своим складом и тогда поймете что вся эта "групповуха" это зло!
Мне недавно пишет девочка - организатор СП в Новоурюпинске: "сделайте мне скидку 50% а я организую СП на Ваш товар". Знаете куда послал ее? Зачем мне делать такую скидку, если любой покупатель из этого самого Новоурюпинска с удовольствием купит его за полную стоимость. Ну разве что выбрать товары, которые годами пылятся на складе и впарить их, но ведь они и с такой скидкой не нужны никому )))
Вот вам пример такого сайта -http://www.tomsk-sp.ru/ очень популярный.
вроде на битриксе делали, но модуля такого на офф сайте нет
написал им, поглядим знают ли они вообще что такое битрикс
а еще здесь /ru/forum/651084
но слишком дорого
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
По теме: Joomla (бесплатно)+JE GroupBuy (85 евро)
океюшки
ТС делайте нормальный инет магазин со своим складом и тогда поймете что вся эта "групповуха" это зло!
да я тоже склоняюсь к магазину
просто знакомая, которая держит два павильона склоняет к этим самым коллективным покупкам
хотя, в принципе, если уж с магазом все попрет, то ради эксперимента можно дополнительный модуль таких покупок потом заказать будет
а вот еще один: shophelp.ru
только это другая задачка :) это не ИМ
кстати, связался я с админом
в общем как-то все не обнадеживающе
сами они работают вот по такой схеме http://rf-sp.ru/about/official.php?ID=52
а полноценный проект совместных закупок встанет в 500к-1000к
вот так и сказал))
так что -в дупло
так сделай на поддомене магазина форум с функцией совместных покупок.
Форум и в продвижении магазина поможет
Если кто знает, подскажите моды или скрипты для форума с реализацией функционала Совместных Покупок!? Платные уже видел, но проект у нас молодой и не потянет тех денжишь. Буду признателен за подсказку!
Если кто знает, подскажите моды или скрипты для форума с реализацией функционала Совместных Покупок!? Платные уже видел, но проект у нас молодой и не потянет тех денжишь. Буду признателен за подсказку!
пиши на мыло kipalev@yandex.ru могу помочь
Мы поначалу отвечали на запросы организаторш СП, а потом стали отказывать всем - невыгодно. На томском сайте есть наш профиль, причем такой навороченный, но я до сих пор не пойму - кто это все организовал, как они у нас покупают и т.д. Так что делайте магаз просто.
многие путают сайты купон-групон-селбери с совместными покупками. это разные вещи.
движок сп бесплатно вроде устанавливают на sp4u.ru но только один движок на один город
--а в чем невыгодность ? По идеи организатор должен всю работу сделать, и вам уже отправить и оплатить заказ, не меньше вашей минимальной суммы отгрузки...или с вас доп. скидки просили?
неужели нет таких движков? :(
я вот только нашел модули для пары форумов, но чтобы полноценного движка - такого не видел
Как вариант взять модуль с форумом для СП и прикрутить на сайт. СП много дают особенно в женской теме. Решение правильное - сам налаживаю контакты с СП организаторами.