Устроюсь помошником оптимизатора бесплатно!

12 3
sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
2437

Я хочу устроиться помощником оптимизатора, я бы учился и выполнял за него работу!! вот мой сайт www.antonanko1.ru

[Удален]

На энтузиазме далеко не уедешь, лучше устраивайтесь помощником за небольшие деньги.

sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
Писатель_текстов:
На энтузиазме далеко не уедешь, лучше устраивайтесь помощником за небольшие деньги.

ну я бы и бесплатно согласен ! обучили бы пошагово

[Удален]

ссылка не работает

sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
badtier:
ссылка не работает

исправил всё работает

[Удален]

Человеку опыт дороже денег, сразу видно что хочется на практике учиться, а потом уже опыта набраться и стать хорошим специалистом.

[Удален]
Powinteh:
Человеку опыт дороже денег, сразу видно что хочется на практике учиться, а потом уже опыта набраться и стать хорошим специалистом.

Это всем поначалу так. Был у нас такой, поработал недельку хорошо, потом стал лениться, а потом ушел. И это не редкость и не что-то удивительное, потому что бесплатно мало кто захочет работать долго.

[Удален]
MrMime:
видимо, набрался опыта

Да не набрался он ничего, SEO - это не та работа, которой можно научиться за неделю. Просто мотивация иссякла.

[Удален]

ТС, отпишись 60три-699-1три1 .

На энтузиазме не возьму, т.к. тебе самому надоест через пару дней.

А вот за небольшую плату возьму. Если дальше все пойдет хорошо, соответственно и оплата будет подниматься.

Все будет зависеть только от тебя.

sanjaant
На сайте с 09.03.2009
16
Писатель_текстов:
Да не набрался он ничего, SEO - это не та работа, которой можно научиться за неделю. Просто мотивация иссякла.

согласен с тобой СЕО за неделю не научишься и за полгода тоже..

K
На сайте с 07.12.2009
156
Писатель_текстов:

Потому что надо заниматься либо обучением, либо работой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий