Помогите с h1

12
T
На сайте с 04.12.2011
31
868

Всем привет, помогите пожалуйста розобратся с h1, h2, h3 и.т.д.

если я правильно знаю, что при продвижении статтей, например, лучше всего чтоб название обрамлялось h1, подпункты h2 и т.д.так ли это?

сайт создан на 1.5 джумле, и я так и не розобрался что и как нужно прописывать для того чтобы вписать заголовок в h1. подскажите пожалуйста. спасибо.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
tonyvy:
сайт создан на 1.5 джумле

Скачайте готовый шаблон и посмотрите как реализовано в нем, и по подобию...

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
E
На сайте с 11.10.2010
10
tonyvy:
если я правильно знаю, что при продвижении статтей, например, лучше всего чтоб название обрамлялось h1, подпункты h2 и т.д.так ли это?
сайт создан на 1.5 джумле, и я так и не розобрался что и как нужно прописывать для того чтобы вписать заголовок в h1. подскажите пожалуйста. спасибо.

Смотрите стили темы + сам код, все меняется в шаблонах.

Удачи.

Joom
На сайте с 08.12.2011
5
tonyvy:

Это так, но оформляя заголовки h1,h2,h3 нужно учитывать, что в них должны содержаться ключевые слова, которые вы продвигаете в своей статье.

Если ваша статья написана ради ключевика "Онлайн утюги", то мало толка будет от заголовков типа <h1>Добро пожаловать на наш сайт!</h1>, <h2>Разделы сайта</h2>, <h3>Главное меню</h3>, <h3>Новинки</h3>, что часто можно увидеть на Joomla-сайтах...

Должно быть типа - <h1>Онлайн утюги!</h1>, <h2>Виды онлайн утюгов</h2>, <h3>Wi-Fi Утюги</h3>, <h3>Утюги с Инфракрасным портом</h3>... - тогда это будет приносить пользу в плане оптимизации статьи для поиска.

Где и как нужно прописывать эти заголовки - зависит от конкретного шаблона, установленного на Joomla. Создайте простую статью и потом на сайте просмотрите, какие заголовки и где расставлены, может оказаться, что в шаблоне вообще не используются тэги h1,h2,h3 и вам придется его менять, чтобы воспользоваться преимуществом заголовков.

T
На сайте с 04.12.2011
31

А можно ли дописать в мой существующий шаблон эти теги, как это сделать и в каком файле нужно копатся для этого.Спасибо!

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Можно. Читайте о HTML.

T
На сайте с 04.12.2011
31

Подскажите пожалуйста где конкретно. а то я до следуешего года не розберусь))

G
На сайте с 12.04.2008
101

Да тут не телепаты вроде сидят ( хотя.. ) как можно посоветовать где что править, даже не имя шаблона в руках?

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
T
На сайте с 04.12.2011
31
GSMtricks:
Да тут не телепаты вроде сидят ( хотя.. ) как можно посоветовать где что править, даже не имя шаблона в руках?

я говорил не "где править" а "где читать" может кто то об этом писал , сайты какие-то. Подскажите, буду благодарен.

BSemen
На сайте с 03.10.2007
79

Joomla 1.5 реализована на MCV, соответственно у каждого компонента есть файлы, отвечающие за вывод информации и разметки. Например, стандартная статья: за оформление отвечает этот файл: components/com_content/views/article/tmpl/default.php Там можете настроить вывод заголовка, скажем, в нужной форме. Аналогично для категорий, разделов и большинства других компонентов.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

tonyvy, у вас есть страница со статьей, у нее есть код, этот код можно открыть браузером и посмотреть, где находиться H1, где H2 и т.д. и все станет понятно. А вот если захотите править, это надо лезть в файлы и менять. Но все давно придумано в виде плагинов и разных примочек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий