- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если поменять title главной страницы и изменить текст, но не значительно( h2, окружить текст strong и тд). На позиции сильно повлияет, и если да(что наверное естественно), не попаду ли я под АГС и вернуться ли позиции после нескольких апов?
Если поменять title главной страницы и изменить текст, но не значительно( h2, окружить текст strong и тд). На позиции сильно повлияет, и если да(что наверное естественно), не попаду ли я под АГС и вернуться ли позиции после нескольких апов?
title до сих пор является одним из самых главных факторов в ранжировании, текст должен быть уникальным. Если бояться АГС, то и сайт делать не стоит.
title до сих пор является одним из самых главных факторов в ранжировании, текст должен быть уникальным. Если бояться АГС, то и сайт делать не стоит.
текст уникальный
Главное больше стронгов делайте, а то поисковики всевидящие могут пропустить фразы двигаемые. Ну а Титле столп святой, если тронете, то беды не миновать - зашатаются позиции сайта. Того глядишь, не ровен час и вылетит сайт за пределы круга избарнных десяти, с таким подходом и бубном оптимизирующим.
если сделаете лучше предыдущего варианта - то будет в плюс.
если сделаете хуже - то можете улететь.
не попаду ли я под АГС
Ваши действия и АГС - никак не связаны, меняйте смело.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
окружить текст strong
Зачем это?
Думаю от перемены титл и не большого редактирования ничего плохого не будет. Чисто мое ИМХО
Я менял запрос, но у меня в новом запросе оставался также и старый, я составил титле так что в предложений получилось несколько запросов и по всем сайт есть в топ 1-5.
НО я также на странице поменял контент, чтобы он соответствовал всем запросам.
Если не меняете тематику сайта, т.е. новый тайтл из той же тематики, то ничего страшного