поменять title, текст статьи

Q
На сайте с 03.10.2011
323
618

Если поменять title главной страницы и изменить текст, но не значительно( h2, окружить текст strong и тд). На позиции сильно повлияет, и если да(что наверное естественно), не попаду ли я под АГС и вернуться ли позиции после нескольких апов?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
qvaro:
Если поменять title главной страницы и изменить текст, но не значительно( h2, окружить текст strong и тд). На позиции сильно повлияет, и если да(что наверное естественно), не попаду ли я под АГС и вернуться ли позиции после нескольких апов?

title до сих пор является одним из самых главных факторов в ранжировании, текст должен быть уникальным. Если бояться АГС, то и сайт делать не стоит.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Q
На сайте с 03.10.2011
323
Neamailer:
title до сих пор является одним из самых главных факторов в ранжировании, текст должен быть уникальным. Если бояться АГС, то и сайт делать не стоит.

текст уникальный

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
qvaro:

Главное больше стронгов делайте, а то поисковики всевидящие могут пропустить фразы двигаемые. Ну а Титле столп святой, если тронете, то беды не миновать - зашатаются позиции сайта. Того глядишь, не ровен час и вылетит сайт за пределы круга избарнных десяти, с таким подходом и бубном оптимизирующим.

Видишь? Свободная подпись.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
qvaro:

если сделаете лучше предыдущего варианта - то будет в плюс.

если сделаете хуже - то можете улететь.

Многодарю
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
qvaro:
не попаду ли я под АГС

Ваши действия и АГС - никак не связаны, меняйте смело.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

qvaro:
окружить текст strong

Зачем это?

[Удален]

Думаю от перемены титл и не большого редактирования ничего плохого не будет. Чисто мое ИМХО

[Удален]

Я менял запрос, но у меня в новом запросе оставался также и старый, я составил титле так что в предложений получилось несколько запросов и по всем сайт есть в топ 1-5.

НО я также на странице поменял контент, чтобы он соответствовал всем запросам.

O
На сайте с 12.07.2006
62
qvaro:

Если не меняете тематику сайта, т.е. новый тайтл из той же тематики, то ничего страшного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий