Копипаст объявлений?:)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
476

Здравствуйте.

Так сложилось, что в нашем городке не особо занятой оказалась автотематика. Автовладельцы стараются общаться на форумах провайдеров, отдельных посвященных автомобилям блогов/порталов нет.

Постарался сделать сайт этой тематики. Статьи пишу сам (рерайт новостей, переводы). Индексируется сайт неплохо...

Теперь, собственно, вопрос. Объявления народ на новом и пустом в этом плане ресурсе давать, конечно, не будет. Так вот, если брать объявления с контактными данными с крупных порталовтипа Auto.ru, будет ли это считаться нарушением авторских прав, будет ли это "незаконно" с точки зрения поисковых систем, и насколько высокой будет вероятность, что такой путь плачевно скажется на судьбе всего сайта?

С уважением, я:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
В0
На сайте с 24.03.2010
56

Копипаст всегда плохо, если у Вас была не занята автотематика, тогда наверное и авторынок по объему не большой, посмотрите сколько объявлений на авито или авто ру

Автоские права в случае если автор не получал вознаграждения за написание, принадлежат автору, соответственно на упомянутых ресурсах это люди размещавшие объявления, я не думаю что кто-то будет против если его объявление продублируют.

Но поисковику не объяснить логичность копипаста и если вы хотите быть с этими объявлениями в поиске или надо добиться более быстрой индексации чем у них, или сделать рерайт, если объявлений не много, то это не проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий