Помогите с PHP.

I1
На сайте с 22.12.2011
3

Да, текст должен сохранятся

Intel ©
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Тогда надо или в файл писать или в базу.

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Дикий пионер:
Тогда надо или в файл писать или в базу.

Или поставить ограничение, что текст будет не больше тысячи символов, тогда его можно хранить в url запроса.

I1
На сайте с 22.12.2011
3
Или поставить ограничение, что текст будет не больше тысячи символов, тогда его можно хранить в url запроса.

Это тут вообще причем?

Мне код, чтобы реализовать то, что на скрине.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Это притом, чтобы можно было давать ссылку на страницу, где есть определенная запись.

ТС, рекомендую вам самому потрудиться и начать хоть что-то делать. Отвечать на вопросы в стиле "сделайте мне быстро" нет никакого желания, честно. А если видно, что человек старался что-то сделать сам, то можно разжевать даже самые, казалось бы, банальные вещи.

Глядя на ваши вопросы, такого желания не появляется :(

I1
На сайте с 22.12.2011
3
Это притом, чтобы можно было давать ссылку на страницу, где есть определенная запись.
ТС, рекомендую вам самому потрудиться и начать хоть что-то делать. Отвечать на вопросы в стиле "сделайте мне быстро" нет никакого желания, честно. А если видно, что человек старался что-то сделать сам, то можно разжевать даже самые, казалось бы, банальные вещи.
Глядя на ваши вопросы, такого желания не появляется

Может Вы не заметили, но вопросов кроме этого я не задавал. Для этого и нужен форум, чтобы спрашивать. Они для того, чтобы критиковать!

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

В 15 посте есть от вас вопрос, так что лукавите.

Если по делу - ищите как записывать данные в базу данных.

http://webmasters.ru/forum/f74/pishem-prostuyu-gostevuyu-knigu-na-php-22796/#post230957 вот недавно видел пост - практически то, что вам надо.

I1
На сайте с 22.12.2011
3

Ггг, мне не гостевая книжка нужна! А обычный текстбокс с кнопкой, который работает. Как на скрине. Неужели не понятно :0?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Понятно. Чем принципиально отличается гостевая от вашего текстбокса с кнопкой?

I1
На сайте с 22.12.2011
3

Оформлением! Мне просто нужно сделать ВСЁ по примеру, как на скрине. И никаких гостевых книг и т.д... мне не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий