- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е., Вы считаете, что если я набрал "телевизор Sony", купил его через интернет-магазин, то контекст просто обязан выдавать мне пару месяцев рекламу всех кто торгует Соньками, чтоб я убедился в том, что я баран (если переплатил), или что я крутой перец(если нагрел всех в цене)?
Считаю что еще время до покупки а не только после.
В чем конкретно Вы поддерживаете выдачу рекламы по поведенческому?
Конкретно тем что показывается реклама которая непосредственно интересует пользователя.
ну денег много у рекламадателей, настолько что не обращают внимания на другие факторы таргетирования.
если не нравится одна и таже реклама отключаем/включаем куки здесь https://www.google.com/settings/ads/onweb/
если не нравится одна и таже реклама отключаем/включаем куки здесь https://www.google.com/settings/ads/onweb/
Это взгляд со стороны веб-мастера, а не пользователя, я отключить куки у посетителей своих сайтов никак не могу. Пользователь, как правило, вообще не в курсе что это такое.
Само явление замечено дней 10 назад - навязчивая реклама очень неплохого софта для сведения и мастеринга музыки. Все по сценарию AshShor - зашел на сайт и всё, теперь везде одно и тоже.
Мне кажется, что у гугла какие-то обострения, с год назад обнаружил, что меня навязчиво преследуют рекламы груш и перчаток для бокса. Оказалось, что жена искала информацию о дереве "груша" - этого оказалось достаточно для месяца сплошной рекламы товаров для бокса.
Я почитал эту тему, и мне поперло рекламировать Вьетнам
Вы будете смеяться, но долбления меня этой Агодой продолжается уже месяц.
Больше 50% рекламы Адсенс на всех сайтах - эта самая Агода...
AshShor, остается один выход: скликать весь рекламный бюджет этой Агоды. :D Попутно при этом помочь разным ресурсам заработать на Адсенсе. :)
Да, мне тоже после посещения DealExtreme постоянно теперь показывает эту рекламу. Хоть убейся...
Если вас лично достала эта реклама, но почистите куки наконец, и всего делов то. Или вообще на одном из браузеров поставьте куки на более высокую защиту. А поведенческий показ рекламы придумали не зря...)))
И никаких упоминаний про вьетнамские отели на этом форуме, например, нет.
Теперь уже есть 😂
Чему удивляться, далеко не всегда разовый поиск и даже клик по объявлению завершаются покупкой. Во многих сегментах к покупке клиента готовят месяцами, уж в туристическом направлении точно... Так что "долгий" поведенческий вполне уместен (вот если Вам все же понадобиться завтра во Вьетнаме гостиничку забронировать - неужели не зайдете на эту ссылку и не ознакомитесь с ценами? А если там цены/условия лучше, чем у конкурентов - неужели не плюнете на свое "задолбали" и не закажете именно там?)
Теперь уже есть 😂
Чему удивляться, далеко не всегда разовый поиск и даже клик по объявлению завершаются покупкой. Во многих сегментах к покупке клиента готовят месяцами, уж в туристическом направлении точно... Так что "долгий" поведенческий вполне уместен (вот если Вам все же понадобиться завтра во Вьетнаме гостиничку забронировать - неужели не зайдете на эту ссылку и не ознакомитесь с ценами? А если там цены/условия лучше, чем у конкурентов - неужели не плюнете на свое "задолбали" и не закажете именно там?)
Безусловно коллега...вот и я о том же)))