Перебор с поведенческим

12
M
На сайте с 14.09.2008
83
Фома:
Т.е., Вы считаете, что если я набрал "телевизор Sony", купил его через интернет-магазин, то контекст просто обязан выдавать мне пару месяцев рекламу всех кто торгует Соньками, чтоб я убедился в том, что я баран (если переплатил), или что я крутой перец(если нагрел всех в цене)?

Считаю что еще время до покупки а не только после.

Фома:
В чем конкретно Вы поддерживаете выдачу рекламы по поведенческому?

Конкретно тем что показывается реклама которая непосредственно интересует пользователя.

О
На сайте с 25.04.2010
67

ну денег много у рекламадателей, настолько что не обращают внимания на другие факторы таргетирования.

если не нравится одна и таже реклама отключаем/включаем куки здесь https://www.google.com/settings/ads/onweb/

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
оранжевый:

если не нравится одна и таже реклама отключаем/включаем куки здесь https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Это взгляд со стороны веб-мастера, а не пользователя, я отключить куки у посетителей своих сайтов никак не могу. Пользователь, как правило, вообще не в курсе что это такое.

Само явление замечено дней 10 назад - навязчивая реклама очень неплохого софта для сведения и мастеринга музыки. Все по сценарию AshShor - зашел на сайт и всё, теперь везде одно и тоже.

Мне кажется, что у гугла какие-то обострения, с год назад обнаружил, что меня навязчиво преследуют рекламы груш и перчаток для бокса. Оказалось, что жена искала информацию о дереве "груша" - этого оказалось достаточно для месяца сплошной рекламы товаров для бокса.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Я почитал эту тему, и мне поперло рекламировать Вьетнам

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Вы будете смеяться, но долбления меня этой Агодой продолжается уже месяц.

Больше 50% рекламы Адсенс на всех сайтах - эта самая Агода...

J
На сайте с 21.08.2011
78

AshShor, остается один выход: скликать весь рекламный бюджет этой Агоды. :D Попутно при этом помочь разным ресурсам заработать на Адсенсе. :)

Да, мне тоже после посещения DealExtreme постоянно теперь показывает эту рекламу. Хоть убейся...

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf

Если вас лично достала эта реклама, но почистите куки наконец, и всего делов то. Или вообще на одном из браузеров поставьте куки на более высокую защиту. А поведенческий показ рекламы придумали не зря...)))

BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D
AshShor:
И никаких упоминаний про вьетнамские отели на этом форуме, например, нет.

Теперь уже есть 😂

Чему удивляться, далеко не всегда разовый поиск и даже клик по объявлению завершаются покупкой. Во многих сегментах к покупке клиента готовят месяцами, уж в туристическом направлении точно... Так что "долгий" поведенческий вполне уместен (вот если Вам все же понадобиться завтра во Вьетнаме гостиничку забронировать - неужели не зайдете на эту ссылку и не ознакомитесь с ценами? А если там цены/условия лучше, чем у конкурентов - неужели не плюнете на свое "задолбали" и не закажете именно там?)

pmf
На сайте с 17.01.2012
2
pmf
B_D:
Теперь уже есть 😂

Чему удивляться, далеко не всегда разовый поиск и даже клик по объявлению завершаются покупкой. Во многих сегментах к покупке клиента готовят месяцами, уж в туристическом направлении точно... Так что "долгий" поведенческий вполне уместен (вот если Вам все же понадобиться завтра во Вьетнаме гостиничку забронировать - неужели не зайдете на эту ссылку и не ознакомитесь с ценами? А если там цены/условия лучше, чем у конкурентов - неужели не плюнете на свое "задолбали" и не закажете именно там?)

Безусловно коллега...вот и я о том же)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий