- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
там не надо ничего лопатить.
весь код в левом верхнем окне и прекрасно изменяется в опере.
нажимаем на любой из квадратов и потом "do magic", при этом последний кликнутый квадрат становится красным.
всё работает в опере
этот тоже смотрел :)
Дело в том, что onclick есть только у документа.
Вот представь на том примере, что у дивок нету ни айди, ни онклика, но надо получить их идентификатор, чтобы к примеру, в каком-то поле появился их innerHTML и пожно было писать в том поле, и одновременно менялся innerHTML у того дива, по которому кликнули.
Развлекайтесь. Сначала клик по диву любому, затем вводите текст в поле ввода.
http://jsfiddle.net/Wyjss/7/
если id нет, то придётся хранить объекты
ладно, всем спасибо, даже флудерам. :)
Great-Antique,Dinozavr, мы походу его уломали-таки :-D заюзать e.target
Дикий пионер, я бы так не был бы уверен:) судя по ответу, каждый остался при своём мнении
rommer, я прав?:)
Dinozavr, сомневаюсь :)
Мне кажется 2 проблемы у данного топика:
- плохо поставленная задача
- непонятно почему такое агрессивное отношение ТС к людям, которые пытались помочь
В итоге, мне кажется, проблема не решена для ТС в таком виде как он хотел.
этот тоже смотрел
Дело в том, что onclick есть только у документа.
Вот представь на том примере, что у дивок нету ни айди, ни онклика, но надо получить их идентификатор, чтобы к примеру, в каком-то поле появился их innerHTML и пожно было писать в том поле, и одновременно менялся innerHTML у того дива, по которому кликнули.
Когда научитесь ставить правильно цели и задачи?
Вам неведомо понятие логики и последовательности действий.
Продолжайте упарываться кодом, вместо разработки стройного и понятного концепта взаимодействия и очереди событий.
что у дивок нету ни айди, ни онклика, но надо получить их идентификатор
Разжижение мозгов не лечится.
нет id = нельзя получить id, (пока его не присвоить).
Great-Antique, у ТС, как мне кажется, проблема в том, что из-за слабого опыта и, возможно, знаний он решает задачи только так как видит и при этом категорически не хочет прислушиваться к советам. У него что не тема, так пример такого вот упрямства.
Есть подозрение, что из-за слабых знаний, он просто боится выйти за рамки своего "круга комфорта".
- плохо поставленная задача
Вы правы, я даже сказал бы что ТС не ставит задачу - он ищет решение.
Я уже публиковал шутку с phpfaq.ru. которая прямо насчёт ТСа, но можно ещё раз. Он в каждой теме на одни и те же грабли наступает.
Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется.
Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами!
Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь?
Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу!
Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить.
Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!
Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!!
Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность:
Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!
p.s. Но топикстартер из этой темы: /ru/forum/681830 мне больше понравился, по крайней мере, жжет "неподецки" :)
Когда научитесь ставить правильно цели и задачи?
Вам неведомо понятие логики и последовательности действий.
Продолжайте упарываться кодом, вместо разработки стройного и понятного концепта взаимодействия и очереди событий.
задача была поставлена максимально понятно.
Еще раз цитирую.:
Нужно каким-то образом идентифицировать кликнутый объект, чтобы к нему можно было обратиться уже без клика по документу
несколько страниц деятели советовали вот это:
my_element=e.target;
my_element.style.color='red';
хотя оно не имеет ничего общего с "чтобы к нему можно было обратиться уже без клика по документу"
Разжижение мозгов не лечится.
нет id = нельзя получить id, (пока его не присвоить).
не id единым, поэтому разжижение лечите у себя.
Больше на этот форум не хожу, потому что вы тупые, не понимаете поставленных вопросов и занимаетесь тупым троллингом.
Занимайтесь этим и далее. Всего хорошего.