- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопросы:
1. чем отличается пищевая закись азота от медицинской?
2. подпадает ли продажа пищевой закиси азота в баллонах по 8 грамм под лицензирование? В РФ
У меня вопросы:
1. чем отличается пищевая закись азота от медицинской?
2. подпадает ли продажа пищевой закиси азота в баллонах по 8 грамм под лицензирование? В РФ
Закись азота производится для пищевых (закись азота пищевая) и технических (закись азота техническая) целей.
Пищевая закись азота используется в медицине для общей ингаляционной анестезии при правильном дозировании с кислородом наркоз проходит без побочных явлений (при вдыхании малых концентраций вызывает чувство опьянения и легкую сонливость, а в больших - наркотическое опьянение и асфиксию), в пищевой промышленности для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними - упаковочный газ, является консервантом.
(http://www.centrogas.ru/goods/grd/gruppa_zakis%27_azota_prodazha_v_moskve.html)
Несмотря на тщательный контроль технологии изготовления, промышленная закись азота содержит примеси NH3, N2, NO, N02, HN03. Эти весьма активные примеси хорошо диффундируют в резину, воду, каустическую соду и могут оказывать токсическое действие.
(http://www.essenciale.ru/zakis-azota/)
Получается, что это одно и тоже... (но существует ещё и техническая "грязная")
И ещё!!!
Применять закись азота, как и любое средство для наркоза, необходимо с осторожностью, особенно при выраженных явлениях гипоксии и нарушении диффузии газов в лёгких.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EA%F1%E8%E4_%E0%E7%EE%F2%E0%28I%29)
☝ 🤪
Вопрос по ходу темы - чем вызван такой интерес к газу?
To All: кто нибудь пробовал в деле эту закись? Реально соответствует названию? (вроде как пишут - без последствий для организма, типа) 🤪
Это я читал, меня больше лицензирование интересует.
Это я читал, меня больше лицензирование интересует.
А что грозит за реализацию мед.препаратов без лицензии на фармацевтическую деятельность (но как ИП буду зарегистрирован)?
начнем с того, что скорее всего вы будете пытаться закупать у производителя...их вроде как 6 основных по России, но так как это предприятия, и необходимо заключать договор... они вправе попросить лицензию на фармдеятельность ...ее нет - соответственно не продадут скорее всего.
Пока жалоб нет, у меня проблем тоже нет! Я правильно понимаю?
с таой политикой получается и "пока ворую и не поймали" или "пока беру взятки и не поймали", у меня проблем тоже нет))))!!!!
(http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2FYurist-Forum.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D9159&text=%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B8%20%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=198447c8bfe17810cced6f7884b387e7&keyno=0)
ответственность в случае причинения вреда здоровью "покупателю" которая ляжет на вас, будет уголовная!!!
Вот что нашёл по этому вопросу в УК:
"4. Ответственность за комментируемое преступление наступает в случае причинения вреда здоровью хотя бы одного человека. При этом вред может быть любой тяжести. Должна быть установлена также причинная связь между незаконным занятием частной медицинской или фармацевтической деятельностью и причиненным вредом."
Там, в последнем посте вариант "ухода" от проблем...
Хожу-брожу, мне четкий текст надо - подлежит обязательному лицензированию бла-бла-бла.
Просту выискался у нас тут один бизнесмен, говорит, что у него пищевой газ, продавать можно как картошку, без лицензий. Ну я и в спор вступил, говорю, что медпрепарат это со всеми вытекающими.
Нужен документ, где будет написано, что это медпрепарат
Хожу-брожу, почему вы такой ник выбрали... просто интересно ))
Хожу-брожу, мне четкий текст надо - подлежит обязательному лицензированию бла-бла-бла.
Просту выискался у нас тут один бизнесмен, говорит, что у него пищевой газ, продавать можно как картошку, без лицензий. Ну я и в спор вступил, говорю, что медпрепарат это со всеми вытекающими.
Нужен документ, где будет написано, что это медпрепарат
Понятно, а я уже хотел "пробный" заказ сделать у Вас. :)
Кто-нибудь пробовал уже его вдыхать? Не поделитесь собственными впечатлениями?
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Хожу-брожу, почему вы такой ник выбрали... просто интересно ))
Просто это спонтанная фраза при заполнении поля "Ваш ник". Зато оригинально 😂
закись азота может по другому называться - азота гемиоксид
Пробовали посмотреть список наркотических и сильнодействующих лекарственных средств? Он там должен быть, используется как наркоз.
Чисто от себя: то еще, я вам скажу, зрелище - наркоз веселящим газом.
С уважением,
Виктор
Нормально так торкает, чувак слева - унылый клоун.
Не пробовал, но судя по отзывам - эффект как у фреона (или точнее смесь на основе фреона) что в кондиционерах заправляют.
Случай был в наших палестинах. Пацанье залезли на верхотуру, трубку порезали и дышали по очереди. Одного так торкнуло что руки разжал и упал вниз. Асфиксия такая асфиксия.