- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потому что высококонкурентные ваши запросы. Возмем первый: ремонт кондиционеров, по общей выдаче 41 млн документов, по тайтлам 346 тыс. Ну куда вы новички, с такими запросами лезете. Здесь ссылочного нужно прикупать на большие бабки и еще нужно знать как прикупать.
Скажите, как вы узнали кол-во тайтлов?
Если сайт давно в топе то возможно быть там и с небольшим числом страниц если надо в топ входить сейчас то я остаюсь при своем мнении
В сети выложен анализ ТОПА помоему не помню кем то из авторитетов СЕО сделанный сколько надо иметь страниц на сайте для выхода в топ 10 по конкурентным тематикам я по памяти поэтому могу ошибиться но расклад примерно такой
Пластиковые окна 20 тыс страниц
Грузоперевозки 10 тыс
Обувь 7 тыс
Это естественно условие необходимое но не достаточное
Да, это интересно :)
Пластиковые окна 20 тыс страниц
Грузоперевозки 10 тыс
Обувь 7 тыс
Это абстрактная оценка. Однако у меня есть сайт по одному ВЧ-запросу (60 К в месяц). Страниц около 150, главная - под ВЧ, остальные - по СЧ/НЧ. Хороший сайт, качественный. Все сам делаю - контент, фотки, до фига всяких плюшек планируется. Но не продвигается ссылками. Вообще. Я просто пишу контент пока что, и все.
А в тематике на топ 1 стоит сайт, вроде бы и СДЛ, но набитый копипьястом наполовину, покупные ссылки (частично), много ключевиков. Страниц более 1000, из них уникального, хорошего контента - всего несколько десятков. Но он в топ 1. Конечно, дело не в страницах, но как факт работает - для пользователя мой сайт в тематике полезнее однозначно, но лидирует не он.
Страниц, конечно, лучше много - ведь на них можно собирать продающие запросы !
почемуй-то? :
15 страниц http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.firmashiko.ru&lr=2
ремонт кондиционеров - 1 место (lr=2 - Питер)
обслуживание кондиционеров - 1 место (lr=2 - Питер)
Интересный сайтик :) Доноры ссылок порадовали. Я то думал в таких запросах жесткий отбор донора по тематике.
Да, это интересно :)
Замаскированный троллинг? Или действительно не знаете? :)
Если не ошибаюсь то так:
title:(запрос запрос), title:запрос
Поисковая машина накапливает статистику "что еще" искал пользователь искавший "это"
Из этих запросов "что еще" она оставляет запросы одной тематики
Соответственно и получается идеально релевантная страница, с которой можно посмотреть что еще интересовало пользователя, находящаяся на тематическом сайте или тематическом разделе сайта
Что касается упоминания ключа на других страницах сайта то не надо упоминания делать в тегах или часто тогда проблем с определением страницы не будет но ВЧ ключевые слова должны быть
Как вы обойдете слов компьютер на сайте о компьютерах оно у вас будет практически на каждой странице в тексте
http://yandex.ru/yandsearch?text=title:"("ремонт кондиционеров")"
Замаскированный троллинг? Или действительно не знаете? :)
Что за чушь ? Конечно, не знаю ! Уверен, что многие не знают, но, поскольку стыдно задать вопрос, показать свою необразованность и пошатнуть авторитет, то они вынуждены молчать 😂
title:(запрос запрос), title:запрос
Не ошибаетесь :) Кстати, по запросу "запрос" 216 млн. ответов (по тайтлам же всего 8 млн.) И выдача по этому запросу дюже интересная и разнообразная.
Да, вы действительно "большой гуру" в этом вопросе. Вы ноль без палочки.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Джо Саратини почему-то плюсанул, хотя я выступил против его мнения. Наверное бросил с "барского плеча" отрицальщику? Вот пример поведения истинного "комильфо".