Низкий процент просмотров

G4
На сайте с 22.08.2010
13
488

Доброго времени суток!Недавно приобрел информационный портал компьютерной тематики.

Ежедневно данный сайт посещают ~200-400 посетителей, но 80% трафика имеют единичный просмотр:

70% трафика с ПС. Запросы пользователей соответствуют информации на сайте.Все статьи грамотные и уникальные.

На сайте легкий дизайн, разработанный в светло-серых тонах. Стандартное вертикальное меню(без js).

Хотелось бы услышать советы по увеличению количества просмотров на сайте. Спасибо...

volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

наверное скажу избитые вещи

Добавить рубрику похожие посты. Сделать выпадающее меню с последними постами когда пользователь доходит до конца страницы.

Сделать перелинковку и тд.

Хотя я вижу, что ваши показатели но то чтобы слишком плохи.

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
[Удален]

вы бы сайт сразу показали, чтобы легче было давать ответы, не виду клиента, сложно посоветовать что не так

[Удален]

Покажите сайт, а то так трудно судить. У меня сейчас примерно такие же проблемы. Думаю, что на сайте должно быть что-то, что привлекает читателя. Например, на одном сайте по заработку видел кнопку "Бесплатно". Так и хочется на нее нажать.

I1
На сайте с 21.12.2011
9

Я уже тоже напишу тут , чтобы не плодить тем.

Сделал сайт по it услугам . Сайту более чем полгода но посещаемость не более 10 чел в сутки. Проиндексирован почти полностью в гугле и яндексе , 3 стр есть в бинге. Рангмерки тИЦ 0 PR 2.

Может кто подскажет как под тематику "it услуг" повысить посещаемость?

Настройка itrex (http://itrex.com.ua)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
grom4ik7:
Ежедневно данный сайт посещают ~200-400 посетителей, но 80% трафика имеют единичный просмотр

Так может это и к лучшему. Если человек задаётся вопросом и получает ответ в рамках одной статьи - значит сайт действительно полезен и толков.

itrex111:
Я уже тоже напишу тут , чтобы не плодить тем.

некрасиво...может ещё человек 5 напишет?

I1
На сайте с 21.12.2011
9

Не красиво или красиво знает только модератор.

А если без оффтопа можете дельный совет дать? Дабы и автору помочь

и я что-то подчерпну?

ruizAv
На сайте с 08.06.2004
67

Если статьи громоздкие - можно разбить их на части/страницы. Ну и перелинковка, ручная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий