- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
закупил разом 3000 дешёвых Г ссылок, через 3 недели получил какой то фильтр, все низкочастотники ушли в -500. Сейчас снял все эти ссылки.
Что сейчас можно сделать чтобы выйти из фильтра? и сколько времни на это понадобится?
Запрос всегда находится, но на самой последней или на предпоследней странице
Ситуация такая:
закупил разом 3000 дешёвых Г ссылок, через 3 недели получил какой то фильтр, все низкочастотники ушли в -500. Сейчас снял все эти ссылки.
Что сейчас можно сделать чтобы выйти из фильтра? и сколько времни на это понадобится?
Сменить домен и покупать с умом. :o Только не забыть уделить годик на теорию, прежде чем переходить на практику.)
Давно это произошло?! На пересмотр сайта отправлял заявку?! Возможно, что само рассосётся! Через сколько?! ХЗ!! У меня один сайт после месяца существования, тоже отправили в глубокий фильтр +500. Прошло полгода, и он сам вылез из-под фильтра. Абсолютно ни чего не делал, потому, как вообще не имел представления, с чем бороться.
сайту два месяца, закупил месяц назад, 2 дня назад снял их. Под фильтром уже дней 5. Что делать реально? Домен по сути дела не жалко. Может проще реально новый купить? Единтсвенное пугает! - на сайте очень много уникального контента который уже проиндексировал гугл с яндексом.
сайту два месяца, закупил месяц назад, 2 дня назад снял их. Под фильтром уже дней 5. Что делать реально?
Вы перед тем как задавать вопрос "что делать?", ответьте на вопрос "А на кой .... Вы закупили 3000 дешёвых Г ссылок?". А то со следующим доменом Вы очередную ошибку совершите.
Нее, я уже прочитал что так быстро закупаться нельзя, нужно постепенно.
Ну что подскажите? Что делать сейчас?
alex_778, переклейте домен.
А можно подробней? никогда не переклеивал.
/ru/forum/673589
/ru/forum/649356
и еще много другого. Называется поиск.
Блин не фига я не понимаю, объясните пожалуйста.
Сайт в яше под агс, в гугле под фильтром, может просто заменить домен и всё, а на этот домен забить? я имею ввиду без склейки.