- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около полугода тому назад, комне пришло слезное письмо, как к владельцу сайта, тематика близнкая к моей, но очнеь печальная. Рассказывалос о смретри ребенка по вине врачей в одной из больниц Москвы и т.д., писал якобы отец всего этого.
Он сделал сайт где разместил данную статью, просил что бы я поставил на него ссылку. А вообще предложение сначала звучала так:- "сколько стоит размещение статьи, ссылки с главной на сайте?", я обрадовался первому предложени но попросил ознакомиться. После прочтения предложил сделать это бесплатно (потому как прочитанное меня тронуло), в имейл рассылку влючил, на форуме разместил и на сайте тоже. Но что то чувствовал внутри, были сомнения какие-то. Еще ради интереса тогда поискал по названию сайта и нашел еще несколько ссылок с других сайтов. Еще тогда меня удивил акцент в ссылках не на тематику статьи и настойчивая просьба сделать именно так (я как немножко сеошник, предложил сделать акцент именно на тематику статьи в ссылке).
Наткнулся у себя на эту статью, зашел на сайт... Единственная страничка, которая была на сайте (та самая слезная статья), исчезла, вместо нее надпись "САЙТ ЗАКРЫТ", снизу блок ссылок, и блок "реклама" - где тоже ссылка (пока видиомо одна)
Прошелся по параметрам сайта, вижу пр4 тиц под 190.
Выводы делать вам.
А вот я после этого случая уже и не знаю что считать черными методами расскрутки сайта.
Увы, такое бывает в нашей жизни.
ну а какие выводы тут можно сделать? Врядли отец реально умершей девочки озаботится наращиванием ТИЦа. И вообще о ссылках на свою статью будет думать в последнюю очередь. Скорее уж в СМИ обратится.
Сейчас, ИМХО, мало чего святого осталось для людей, делающих свой бизнес (не для всех, конечно, но для многих). Так что удивляться тут нечему
Сейчас, ИМХО, мало чего святого осталось для людей, делающих свой бизнес (не для всех, конечно, но для многих). Так что удивляться тут нечему
Для меня это, как ни крути, было именно удивление....
Miracle, это уже ублюдство какое-то, а не черный метод. Теперь представь, если у этого человек действительно есть дочка или сын, а он таким бизнесом занимается. Да и для чего? тИЦ? Бред. Вообще скорее всего это подросток, которому наплевать на моральные принципы.
Во время нашего общения мне не показалось что это подросток.
Да и не осуждения я просил в его сторону, этим дело не изменишь, не о НЕДОВЕРИИ всем вокруг, я просто поделился информацией которая немножко взбудоражило мое сознание.
А вот я после этого случая уже и не знаю что считать черными методами расскрутки сайта.
Увы, такое бывает в нашей жизни
Таких десятки, если не сотни. Постоянно денег просят.
Денег просят это одно. Но здесь совершенно другое.
Хотя да, на жалости и милосердии многие выезжают и сейчас, и чего я удивляюсь? хм..
обычные аферисты
может домен освободившийся просто перехватили?
может домен освободившийся просто перехватили?
Хотел это сразу оговорить.
Домены регистрируются на 1год, название домена далеко не для перехвата. И третье, домен еще первый раз меня ввел в легкое не понимание, повторюсь, я бы если бы регистрировал, подобрал название по смыслу, а тут тупо на мед тематику. Не хотелось не верить человеку.