Что Вы понимаете под выражением "заспамленость сайта" ?

12 3
J
На сайте с 08.06.2006
844
2052

Например на сайте 100 страниц (все в индексе) из них на 50 есть ссылки, из этих 50 на 25 по 1 ссылке, а на 25 по 3.

Заспамленостью будет:

1. соотношение количества ссылок к количеству страниц, на которых они размещены итого заспамленость будет (25*1+25*3)/50=2.

2. соотношения количества ссылок ко всем страницам сайта ?

итого заспамленость будет (25*1+25*3)/100=1.

3. сотношение внешних из сайта к входящим на сайт ?

4. Другое. (Обьясняйте что)

Кому не сложно в двух словах объясните свое понимание.

Спасибо!

Что для Вас "заспамленость сайта" ?

соотношение количества ссылок к количеству страниц, на которых они размещены
22% (5)
соотношения количества ссылок ко всем страницам сайта
17% (4)
сотношение внешних из сайта к входящим на сайт
13% (3)
другое
48% (11)
Всего проголосовало: 23
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

использование ключей где по сути они не нужны, неестественный сео тексты.....

и говно статьи для трафа......

J
На сайте с 08.06.2006
844
Алексей Питерский:
использование ключей где по сути они ненужны, неестественный сео тексты.....
и говно статьи для трафа......

я имею в виду заспамленость внешними ссылками

F
На сайте с 16.01.2010
267

Тесты перенасыщенные ключами.

"заспамленость внешними ссылками" - нет такого понятия.

[Удален]

Это когда с сайта с ТИЦ 0 стоит 2000 внешних ссылок - это заспамленность.

А количество страниц, по-моему, не играет большой роли.

Главное - соотношение входящих и внешних ссылок, а сколько страниц на сайте без разницы. ИМХО опять же.

[Удален]
saynez:

Главное - соотношение входящих и внешних ссылок, а сколько страниц на сайте без разницы. ИМХО опять же.

Главное это соотношение утекающего веса по ссылкам и втекающего. Соотношение кол-ва ссылок при этом может быть сильно разным. Если кол-во втекающего веса равно кол-ву вытекающего, то это уже пограничное состояние. Шаг вправо-пессимизация, шаг влево-недополученная прибыль.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
saynez:
Это когда с сайта с ТИЦ 0 стоит 2000 внешних ссылок - это заспамленность.
А количество страниц, по-моему, не играет большой роли.

бред

Главное это соотношение утекающего веса по ссылкам и втекающего. Соотношение кол-ва ссылок при этом может быть сильно разным. Если кол-во втекающего веса равно кол-ву вытекающего, то это уже пограничное состояние. Шаг вправо-пессимизация, шаг влево-недополученная прибыль.

поделитесь, что есть втекающий и вытекающий вес. и как его можно рассчитать, про какие вы тут соотношения пишите

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

futuristian, +1

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
[Удален]

хотите платную консультацию по этому вопросу?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
pTIHCelov:
хотите платную консультацию по этому вопросу?

не, я человек бедный, денег нету на платные консультации. думаю не мне одному будет интересно услышать столь интересные подробности от вас. судя по вбросу, вы мастер каких еще поискать

[Удален]
mr_krabs:
не, я человек бедный, денег нету на платные консультации. думаю не мне одному будет интересно услышать столь интересные подробности услышать от вас. судя по вбросу, вы мастер каких еще поискать

ну так скиньтесь :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
pTIHCelov:
ну так скиньтесь :)

ладно, за столь ценную инфу никаких денег не жалко. дам 5уе. скидывайте сюда ваш развернутый ответ и номер кошелька, вечером оплачу вашу консультацию

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий