- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DaimondHost.com - Качественный Дешёвый хостинг от $1.49
До конца лета действует акция
Каждому клиенту пришедшему с другого хостинга, предоставляется 1 месяц
хостинга СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Внимание теперь количество почтовых ящиков увеличено в 2 раза.
http://www.daimondhost.com - Качественный Дешёвый хостинг от $1.49
daimondhost.com - качественный хостинг по минимальной цене.
Тарифные планы:
Во все тарифные планы включены: субдомены, Mysql,PHP, Cgi, Cron, XML, WAP почтовые ящики,
Домены com, net, org, info, biz, - $11.9 при заказе на год плана "optima"
и выше домен - бесплатно
Предлагаем новые скидки на хостинг для дизайнеров, веб-мастеров и т.д., которые
имеют большое количество аккаунтов или собираются приобретать в
будущем ещё.
Скидки зависят от количество приобретенных аккаунтов за всё время.
Как только у вас увеличивается число аккаунтов (например достигло 10
аккаунтов) вы платите с большей скидкой (например 22% скидки)
5-10 аккаунтов 16% скидки на хостинг.
10-15 аккаунтов 22% скидки на хостинг.
15-22 аккаунтов 26% скидки на хостинг.
22-30 аккаунтов 30% скидки на хостинг.
30 и выше аккаунтов 33% скидки на хостинг.
Для регистрации вам необходимо обратится на admin[at]daimondhost.com
указать логин в биллинге и email.
Далее при заказе хостинга, в комментариях указать логин, email и номер
приобретенного (количество в сумме) аккаунта.
Так же действует партнёрская программа.
Партнерская программа - это отличная возможность зарабатывать деньги в сотрудничестве с DaimondHost.com
Наши партнеры получают:
1. 10% с каждого заказа хостинга.
2. Бонусы зачисляются со ВСЕХ оплат хостинга, произведенных клиентом в течение 6 месяцев со дня первого платежа включительно.
Заработанные деньги можно потратить как на продление хостинга, так и получить через WebMoney, Яндекс.Деньги, RuPay.
Информация
У Вас будет полная статистика по переходам, регистрациям и оплатам заказов, посетителями, перешедшими по Вашей партнерской ссылке.
Минимальная сумма для получения заработка равна $10.
Примечание: Если Вы уже являетесь нашим клиентом хостинг, то модуль партнерской программы находится в меню панели управления счетами. После ввода логина и пароля нажмите "Партнерская Программа".
Регистрация в Партнерской Программе
http://www.daimondhost.com/order/reg.php?mod=partner
start
Дисковое пространство (Mб): 35
Трафик (mb): 3000
Цена за 1 месяц: 1.49$
Mini
Дисковое пространство (Mб): 50
Трафик (mb): 5000
Цена за 1 месяц: 1.69$
Дисковое пространство (Mб): 100
Трафик (mb): 9000
Цена за 1 месяц: 2.49$
XJ220
Дисковое пространство (Mб): 220
Трафик (mb): 15000
Цена за 1 месяц: 3.99$
Optima
Дисковое пространство (Mб): 300
Трафик (mb): 22000
Цена за 1 месяц: 4.99$
Max
Дисковое пространство (Mб): 500
Трафик (mb): 35000
Цена за 1 месяц: 5.89$
pro
Дисковое пространство (Mб): 1000
Трафик (mb): 65000
Цена за 1 месяц: 9.55$
подробнее на сайте
http://www.daimondhost.com
Качественный Дешёвый
Скромно. 😆
Никогда не понимал людей, которые экономят пару баксов на хостинге.
Зачем брать хостинг у новичков?
Из-за этих пару баксов можете лешиться контента или убыдки будут больше из-за того, что сервак по пол дня лежит.
Кстате на daimondhost.com нет даже телефона.
Вспоминаются весёлые дни на valuehost, звонил каждый день и поддержка уже счетала меня за своего :)
Я не говорю, что валуй плохой хостинг, это не так, он терпел мои проекты с 4к уников в день (у меня был PHP-NUKE).
Я это к тому, что ничего не случилось с моими проектами и никто не отключал их.
А на daimondhost.com, серв пару раз из-за вас упадёт, всё гуд бай скажет вам суппорт :)
А на daimondhost.com, серв пару раз из-за вас упадёт, всё гуд бай скажет вам суппорт :)
С вашей стороны некорректно обсуждать людей, которых вы не знаете, например мы тоже телефон не оставляем на сайте, так как физически мы находимся вне России, и звонок вам обойдется не дешево.
По крайней мере сервер у нас падал, и не один раз, не буду скрывать, проблемы бывали, но никто никуда не пропадал, и оператор на линии в icq всегда был онлайн.
Проблемы ведь не хостер создает, а сами клиенты, или скриптом CPU перегрузят или еще хуже абуза придет на какого-то "отморозка", а потом разбирайся из-за него с абуз-центром, чтобы сервер обратно включили.
Телефон это не выход из положения когда сервер висит , так как трубку врядли кто-то и подымет, когда такие проблемы, а если и подымут, то уж поверьте мне, на вас одного в таких крупных компаниях как "Валуе" не так уж много времени уделят для разговора, представьте себе телефонную линию, когда в компании проблемы с подсетью, и десятки серверов из-за этого лежат, думаю врядли у вас получится связаться с абонентом этой компании в тот момент.
Если в компании честные люди работают, то будь она с телефоном или без, от этого ее честность не меняется. Меня например компания с телефоном, достаточно крупная, и всем известная кинула на $78, и даже в ус никто не дунул, все спокойно процветает и работает дальше.
Так что правду ищите не в телефоне, а в честности в первую очередь.
Действительно, а я никогда не понимал тех, кто экономит пару сотен и берет сервер за $100 и впихиват туда 500 клиентов.
Экономия не в том чтобы сэкономить, а в том, чтобы взять за разумные пределы имено то, что тебе нужно.
Действительно, а я никогда не понимал тех, кто экономит пару сотен и берет сервер за $100 и впихиват туда 500 клиентов.
Экономия не в том чтобы сэкономить, а в том, чтобы взять за разумные пределы имено то, что тебе нужно.
если статика, то и больше можно впихнуть, никто даже не заметит.
если статика, то и больше можно впихнуть, никто даже не заметит.
Где ж вы столько клиентов со статикой найдете, клиент со статистическими страничками это мечта любого хостера, а мечты сами знаете как сбываются 🚬
теория стоимости
Зачем брать хостинг у новичков?
Из-за этих пару баксов можете лешиться контента или убыдки будут больше из-за того, что сервак по пол дня лежит.
Согласен на все 100 %. Поначалу тоже брал хостинг у компаний, которые на рынок вышли совсем недавно и цены у них поэтому ниже, потом понял, что теряю на этом гораздо больше, чем лишние пара баксов в месяц...
Ну и я попал с этим Даимондхостом. Пользы, что админ всегда в онлайне, если он не знает нифига? Абсолютно непрофессионально. Не могут нормально сервер настроить. Очередной раз переехали, уже скоро месц как, а нормальной работоспособности нет. Проапрейтили MySQL-сервер, а MySQL-клиента - забыли (не знали). В результате - скрипты с MySQL не работают. Пишешь им в саппорт как в бездонную бочку: либо нет ответа, либо "завтра". Когда ж это "завтра" натупит? День сурка?
Пользы, что админ всегда в онлайне, если он не знает нифига?
=) Аську ставят на телефон и работают на рынке, арбузами торгуют.. Видели мы таких "админов"
Показатель не телефон и не наличие офиса, а положительные отзывы, причём достаточно адекватные.
Причём если хостинг хороший и ему нечего скрывать итп то цены он делает достаточно конкурентоспособные.