На каком аукционе надежнее купить домен зарегистрированный REGTIME-REG-RIPN

12
MV
На сайте с 07.07.2010
207
1716

Здравствуйте, не слишком знаком с доменной тематикой не подскажите на каком аукционе надежнее купить освобождающий домен зарегистрированный в данный момент REGTIME-REG-RIPN?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
MaxVZ:
Здравствуйте, не слишком знаком с доменной тематикой не подскажите на каком аукционе надежнее купить освобождающий домен зарегистрированный в данный момент REGTIME-REG-RIPN?

Что значит надежней?!

Если сильно нужен конкретный домен, подавайте заявку большему числу регистраторов (руцентр, регги, нетфокс и др)

MV
На сайте с 07.07.2010
207
wek000:
Что значит надежней?!
Если сильно нужен конкретный домен, подавайте заявку большему числу регистраторов (руцентр, регги, нетфокс и др)

Если домен был в данный момент был бы зарегистрирован в RU-CENTER я думаю хватило бы nic.ru при том что Тиц там всего 20 - ка

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

тиц 20 - это много. кто-то и трицаху зарядит (30000р), а может и сто.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
MaxVZ:
Если домен был в данный момент был бы зарегистрирован в RU-CENTER я думаю хватило бы nic.ru

После введения новых правил это не имеет значения, поэтому для надежности нужно подавать у нескольких регистраторов, советую подать заявку в regdomains.ru, цена $7,79 без аукциона, заказ доступен за 5 дней до free-date c 00:00.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
MV
На сайте с 07.07.2010
207
Rel:
После введения новых правил это не имеет значения, поэтому для надежности нужно подавать у нескольких регистраторов, советую подать заявку в regdomains.ru, цена $7,79 без аукциона, заказ доступен за 5 дней до free-date c 00:00.

Почему то данный домен там отсутствует.:(

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
MaxVZ:
Почему то данный домен там отсутствует.:(

Какая free-date у домена?

MV
На сайте с 07.07.2010
207
Rel:
Какая free-date у домена?

27/12 и если не затруднит ткните носом, где можно почитать материал о особенностях покупки освобождающихся доменов.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
MaxVZ:
27/12

Если домена нет в списке, значит его уже заказали, т.к. в regdomains.ru принимается первая заявка без аукциона. Для этого домена нужно было делать заказ 22/12 с 00:00 МСК.

MV
На сайте с 07.07.2010
207

Следующая ситуация в данный момент. В nic.ru домен был и в данный момент есть в списке освобождающихся там как я понял аукцион кто больше предложит, при попытке подать заявку на регистрацию мне предложили это сделать за 5000 руб. Что я и сделал.

Затем пошёл на reggi.ru домена там уже не было видимо кто то заказал до меня.

Далее пошёл на reg.ru и заказал ещё и там за 750 руб, теперь домена там нет.

В regdomains.ru его так же нет в списке, видимо и там заказали.

В результате я делаю выводы, что если у всех регистраторов одинаковые возможности зарегистрировать данный домен, то и reg.ru или reggi.ru с такой же долей вероятности как и nic.ru зарегистрируют интересующий меня домен? Я правильно понимаю?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

MaxVZ, да, правильно поняли. есть еще netfox.ru naunet.ru и др.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий