Нужна помощь с хитрым редиректом

12
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
t0di:
Ага, называется технология
$site=file_get_contents('http://google.ru'); echo $site;
Может расскажешь цель задумки? И всё выглядит не так извращенно как ты рассказываешь?)

Дык а картинки все перетянуть? А стили? А скрипты? А url-ы все подменить? А куки принять/отправить? И ещё список прокси задействовать.

Лог в помощь!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
'[umka:
;9821976']Естественно, можно грузить страницы сайта партнёрки прямо на текущем сайте, перекачивая их скриптом. Можно даже пользоваться проксями ... :) Но во-первых, url будет оставаться прежний, а во-вторых, рано или поздно можно на этом спалиться.
Karl_ung:
партнерки такого не любят, конечно же не проксей

Не вариант. Цель, чтобы ссылка на мой сайт, который редиректит на партнерку, для ВКонтакта казалась прямой. Мои разработчики сказали, что так можно сделать.

KU
На сайте с 09.07.2009
61
Shapranov Pavel:
Не вариант. Цель, чтобы ссылка на мой сайт, который редиректит на партнерку, для ВКонтакта казалась прямой. Мои разработчики сказали, что так можно сделать.

да это клоакинг называется, если они могут то почему не делают?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Shapranov Pavel:

Вот вы у них всё разузнайте и тут расскажите :) Нам всем жутко интересно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Karl_ung:
да это клоакинг называется, если они могут то почему не делают?

Рабочий день как бы кончился - все оффлайн, а хотелось бы сегодня потестить, вот прошу помощи у форумчан :)

KU
На сайте с 09.07.2009
61
Shapranov Pavel:
Рабочий день как бы кончился - все оффлайн, а хотелось бы сегодня потестить, вот прошу помощи у форумчан :)

а мы тут круглосуточные индусы

vooo
На сайте с 25.08.2011
83

а почему никто не рассматривает js? (без клоакинга) редиректите юзера при помощи location.replace, только не сразу(ибо палево), а по 100% евенту (например маусмув по боди)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий