Фильтры и новый домен

N1
На сайте с 31.12.2010
29
644

Здравствуйте,

Прошу если можно подскажите почему новый домен может сразу же попасть в бан как только попал в индекс?

Причем уже второй по счету, хочу покупать третий, но не хочу, повторять заранее придуманную историю..

мобильные игры для Nokia (http://nokia-house.ru) смартфонов
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

А Платонам написать в голову не приходило? нет?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

nokiaman123, а что вы делаете с этими доменами?

Можно посмотреть на два предыдущих забаненых?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
N1
На сайте с 31.12.2010
29
DPS1985:
А Платонам написать в голову не приходило? нет?

Дак пишу туда, первый раз ответил мне своим шаблонным ответом, что они реши ограничить, второй раз написали, что добавляйте уникальный контент, и все будет хорошо.

На 3-й и 4-й раз уже чего-то молчит.

nokiaman123, а что вы делаете с этими доменами?
Можно посмотреть на два предыдущих забаненых?

Да конечно,

Вот первый домен: portal-nokia.ru

Второй домен: nokia-house.ru

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Насчет 3-го домена, я только думаю покупать,

Дело в том, что второй доме уже имеет одну страничку в индексе, но в яндекс панели, пишет "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"

Так думаю, может с ним еще все решится...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Может проблемма в том, что шаблон неуникальный?

Потому что текст, я лично переписываю, и даже на уме не держу от кого-то, что-то копировать.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

То есть домены не в бане, а просто проблемы с индексацией. Сколько прошло времени с момента выкладки контента до сего дня?

N1
На сайте с 31.12.2010
29
DPS1985:
То есть домены не в бане, а просто проблемы с индексацией. Сколько прошло времени с момента выкладки контента до сего дня?

сразу же, как вошел в индекс. Первый домен точно в бане, так как Платон сказал.

[Удален]

Ну дак напишите ему, что вы купили этот домен сделали на нем новый сайт, что не имеете к предыдущим владельцам никакого отношения и тд и тп

N1
На сайте с 31.12.2010
29
Zastoy:
Ну дак напишите ему, что вы купили этот домен сделали на нем новый сайт, что не имеете к предыдущим владельцам никакого отношения и тд и тп

так и было, на что сказал он, про качествнный текст и прочье...

В общем переделаю шаблон, буду добавлять новые текста, и гляну что и как, яшка н хочет любить сайт, знач гугл должен бы как нибудь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий