Гугл положили?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
kvarterio:
Починили - это как? Поставили промежуточное звено в России для обращения к гуглу? Для чего, для контроля?

Ога. 6е так давно, похожие "проблемы" были у Яши, и все предрекали его смерть. А оказывается все гораздо проще .... КаГэБэ не спит.

Кто из поисковиков следующий?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Написали, что легла оптоволоконная трасса на территории России. :) Наверное опять какая то бабка яму в огороде капала :)

AO
На сайте с 29.01.2011
78

А у гугла почти каждый месяц какие-то сервисы не работают по немногу, то адсенс не грузится, то ещё что-то. Про аналитику вообще молчу, часто не работает...

Пусть теперь гугл сам себя понизит в серпе и выкинется из индекса за то что хостинг не работал :)

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Вот оно что, а я то думаю куда профит пропал с адсенса.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Снова началось. Поиск жутко тормозит, блоки не загружаются итд..

В админке Adsense сообщение "Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением."

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
angr:
в Молдавии всё пучком

+1 :)

...........

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Bagggi
На сайте с 21.12.2011
1
hor70:
У меня нигде не работает
-в Мозилле - не работает
-в Опере - не работает
-в SeaMonkey - не работает
-в Chromium - не работает
-в Konqueror - не работает
:)

Не знаю почему в Мозиле пашет)В остальном нет!

Всю мою жизнь изменил всего один фильм...
[Удален]

часа 4 назад перестали отображатся блоки адсенса, сначала думал на 1 сайте потом оказалось на всех. Панель гугла норм работает и нет никаких сообщений... На серче тоже я не вижу блоков кстати... в вы?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Значит это у вас проблема.

Возможно вы установили какую то фигню, которая блокирует рекламу.

А может злой и страшный вирус!(не шутка) :)

A7
На сайте с 07.08.2010
21

Да, просмотрите комп. Или возможно именно для вашего ип не видно рекламы. Может сами кликали и заблокировали. Такое было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий