Безлимитные тарифы от Timeweb

12
sergburma
На сайте с 14.12.2011
12
sergburma:
Кстати, подарки раздают!:) Интересно пришлют мне в Украину? Думаю, навряд ли.

Так и не прислали. :) Зажали...)

Не серьёзная контора какая-то.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Масол:
Интересно, у хостеров так принято, друг на друга лить?

А что. Всегда приятно сказать "у нас лучше". Пусть и завуалировано и т.п. А недалёкий клиент вполне может и купить... Мы, хостеры, сволочи ещё те некоторые.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

sergburma:
Не серьёзная контора какая-то

более 20 тысяч клиентов. Да, не серьезная.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
sergburma
На сайте с 14.12.2011
12
Raistlin:

более 20 тысяч клиентов. Да, не серьезная.

Вопрос не в величине. А в отношении к клиентам. Количество набилось давно качеством техподдержки, качеством услуг. Но сейчас это все испортилось очень сильно. Нынешние клиенты приходят благодаря классной маркетинговой поддержке. Там она на высоте.

K
На сайте с 16.01.2012
5

конечно полного анлима нет) но есть очень хорошие автору советую fairyhosting.com пользую и всё гуд нужен был сайт под аниме и мангу... заранее знал что ограничение есть написал в поддержку и просил сколько места дадут, мне ответили что дадут 25ГБ а как закончатся 25ГБ уведомите нас и мы увеличим и перенем на более сильный сервер) и это за 259р в месяц) ограничений нет. 1 тарфи и как написано анлимместа.. ограничения на количество файлов нет) :) мб отвечают не сразу зато хост летает и не беспокоят меня) такие вот пироги

C
На сайте с 07.07.2008
82

Кто-нибудь пользуется безлимитом от Таймвеб? Какие впечатления?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий