Растаможка

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
5257

Люди бодрые, а давайте обсудим растаможку?

Хочу заказать товара в Китае, товар вроде нормальный и безопасный, но на товаре присутствуют логотипы известных марок типа apple, samsung...

Мучает вопрос, а как таможня пропустит такое?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 03.01.2011
137

Да-да, интересная тема. И как поменьше за растаможку заплатить, тоже спалите тему. :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
humbert:
Люди бодрые, а давайте обсудим растаможку?

Хочу заказать товара в Китае, товар вроде нормальный и безопасный, но на товаре присутствуют логотипы известных марок типа apple, samsung...

Мучает вопрос, а как таможня пропустит такое?

Официально не пропустит.

Предпочитаю наличку
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ок, значит нужен ушлый таможенный брокер.

Где толпы брокеров тусуются? Можно ли растамаживать в своем городе? Если в своем городе растамаживать, то значит нужен брокер местный?

Прайс на растаможку брать у себя или есть единый прайс (вроде 30% от стоимости)?

:)

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
vladimirowitch:
платите в Китае покупаете груз

Это как?

В Китай ехать, что бы заплатить за товар? 😮

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Цена товара с доставкой? Требуется ли сертификация?

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

seoprotektor, вопрос ко мне или как?:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:
Ок, значит нужен ушлый таможенный брокер.
Где толпы брокеров тусуются? Можно ли растамаживать в своем городе? Если в своем городе растамаживать, то значит нужен брокер местный?
Прайс на растаможку брать у себя или есть единый прайс (вроде 30% от стоимости)?

:)

это серый импорт,

мне так предлагали в контейнере ввозить товар, они весь контейнер декларируют как игрушки ёлочные, а в нём может что угодно быть. я не рискнул. как-то стрёмно связываться.

и вообще надо крупную контору иметь, чтобы с растаможкой связываться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ЧТо значит крупную?:)

Т.е. не выгодно самому таможить товар на 3-4 тыщщи баксов?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

На этом деле сидят большие дяди и такса за такие выкрутасы не маленькая. Есть тут случай один, хлопнули на оченно приличные деньги и сидят ждут, когда принесут.

Совет один - не слушать советов, а найти брокера и по душам пообщаться. :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

возит выгодно контейнерами, если сборными грузами - то дороже, я присосался к фирме брата, через него сборные грузы дешевле возить чем через другие конторы.

Вот его сайт

В Россию он возит через Омск, а оттуда хоть куда Желдорэкспедицией

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий