ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 2

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
EVGENIY22:
Почему же? Можно будет снять код ну и отписать всем АВ, разблочат. Кстати на контексте.... Если под Адсенс, то размещение на сайтах - нарушение.

Угу, одним местом по лбу. Выйдет фильтр или новый алгоритм яндекса, который порубит сайты под оперу/аську с мидлетами и редиректами и все, им крышка. Можно дальше будет делать что угодно, хоть Папе Римскому писать :)

У меня щас у годедди лежит 2 домена, еще когда с киноперцем работал и грешил, каюсь, на эти домены еще осталась куча ссылок с очень трастовых ресурсов, статьи с жирных сми по 30-40 у.е и тому подобное, но домену то крышка, уже пробовал :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
K
На сайте с 28.06.2009
52
EVGENIY22:
Почему же? Можно будет снять код ну и отписать всем АВ, разблочат. Кстати на контексте.... Если под Адсенс, то размещение на сайтах - нарушение.

Если размещать только бесплатные приложения, по-моему нет нарушения авторских прав

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
korchik:
Если размещать только бесплатные приложения, по-моему нет нарушения авторских прав

Ну это вы потом будете Адсенсовцам доказывать, что софт бесплатный, только вот служба поддержки у них для РУ сегмента хромает и апелляции не рассматривает практически.

+ еще видеоролик Ютуба стоит на сайте, то еще быстрей акк улетит в бан, стоит почитать на форуме этом раздел про Гугл адсенс, там отписалось уйма человек про адсенс и видеоролики Ютуба.

-=Player=-:
Угу, одним местом по лбу. Выйдет фильтр или новый алгоритм яндекса, который порубит сайты под оперу/аську с мидлетами и редиректами и все, им крышка. Можно дальше будет делать что угодно, хоть Папе Римскому писать

Варезники живы и если на них нормальный контент то вроде не вылетают и живут годами )))

-=Player=-:
У меня щас у годедди лежит 2 домена, еще когда с киноперцем работал и грешил, каюсь, на эти домены еще осталась куча ссылок с очень трастовых ресурсов, статьи с жирных сми по 30-40 у.е и тому подобное, но домену то крышка, уже пробовал

Ну ставить ссылки вечные на грязную тему... Это ИМНО глупо, тк. за эти 40 уе. можно очень много линков в сапе купить и не 1 месяц кайфовать на них))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

EVGENIY22

Какая грязная тема, были самые что не есть белые сайты, просто я захотел срубить денег, что и успешно сделал. Я так щас делаю тоже. Все эти смс партнерки, живут до поры, до времени, мне проще срубить денег сразу, чем сидеть и надеяться что они годами жить будут :)

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
-=Player=-:

Все эти смс партнерки, живут до поры, до времени, мне проще срубить денег сразу, чем сидеть и надеяться что они годами жить будут :)

это правильно)) но я все таки надеюсь, что ZipWap будет жить вечно =) Кстати, сегодня конверт просто супер! По чаще бы так!

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
DG
На сайте с 30.06.2010
38

3 дня конверт отличный

Es haem A.S.A.L.A
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Чего у меня с компа сайт не открывается?

[Удален]
-=Player=-:
Чего у меня с компа сайт не открывается?

Думаю IP попал в чёрный список за гиперактивность в аккаунте ☝

Отпишите в поддержку (icq 603559347, e-mail zipwapru@gmail.com) если у Вас статика, уберут. Если динамика, то перезагрузите модем/устройство которым пользуетесь.

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Вчера конверт был 1.12

GG
На сайте с 23.04.2011
14
EVGENIY22:

+ еще видеоролик Ютуба стоит на сайте, то еще быстрей акк улетит в бан, стоит почитать на форуме этом раздел про Гугл адсенс, там отписалось уйма человек про адсенс и видеоролики Ютуба.

Сорри за офтоп. Как так может быть, что вставленные ролики с ютьюба влияют на Адсенс? И то, и то принадлежит Гуглу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий