Аудит сайтов

T
На сайте с 01.06.2007
53
581

Здравствуйте.

Работаю в сфере интернет-маркетинга более 5 лет. Подумал, что многим могу поделиться с людьми, которые заботятся об эффективности своего сайта.

Занимался оптимизацией более 20 проектов. В качестве руководителя проектов участвовал в разработке и проведении рекламных компаний (SEO, контекстная реклама, SMO) для более чем 40 фирм. Обучаю сотрудников, разрабатываю персональные задания, оцениваю бюджет кампании, стратегии продвижения и прочее. Около года являюсь преподавателем в Челябинском институте по теме «Реклама в интернете».

Предоставляю услугу:

Аудит сайта

Есть опыт составления отчётов о текущем состоянии сайта и разработки стратегии продвижения.

Включаю в подробный отчёт: текущее состояние сайта с точки зрения поисковой оптимизации (внутренние и внешние факторы), рекомендации по юзабилити (с целью повышения конверсии), рекомендации по маркетингу.

Аудит позволяет взглянуть владельцу на сайт «незамыленным глазом».

Стоимость: 1200 рублей. При заказе аудита для более двух сайтов сразу — 1000 рублей за 1 отчёт.

В стоимость входит файл в формате doc. После завершения работы с удовольствием отвечу на вопросы, связанные с отчётом по электронной почте.

Первым пяти клиентам делаю за полцены (от них отзыв в эту тему).

Прошлые отзывы можно почитать в устаревшей теме.

Мой ICQ - 193573три5девять

danis
На сайте с 08.12.2011
64

Оперативно получил аудит сайта, в удомном варианте изложения.

Действительно позволяет взглянуть на сайт "незамыленным глазом",

так же на мой взгляд(я не СЕО гуру) грамотные подсказки по СЕО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий