Есть кто из rusonyx.ru на форуме?

1 23
L
На сайте с 03.02.2012
0

FView, есть, я например. Хостился у них последние полгода все пучком кроме дибильной панели управления и тормознутой тех.поддержки которая кроме как посоветовать перейти на новый тариф не в состоянии никакого конкретного решения проблемы падения сайта предложить.

А на днях они ваще сайт отрубили и написали мол цитирую:

В соответствии с пп.д) п.22 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. № 575 «Правил оказания телематических услуг связи»
п.14 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2005 г. № 538 «Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность»
п.5.28 Договора на абонентское обслуживание, Вам необходимо предоставить в ООО «компания» для сверки сведений об абоненте с целью исполнения Вашего с ООО «компания» Договора на абонентское обслуживание следующие сведения о себе в их актуальной редакции (для абонента-гражданина):
- фамилия, имя, отчество,
- дата и место рождения
- место жительства
- реквизиты основного документа, удостоверяющего личность.

1. Просим Вас предоставить нам указанные выше сведения о себе в их актуальной редакции незамедлительно в электронном виде по адресу...
2. Просим Вас так же предоставить нам указанные выше сведения о себе в их актуальной редакции в течение 5 рабочих дней любым удобным для Вас способом из приведенных ниже:
- при личном предъявлении Вами как абонентом основного документа, удостоверяющего личность в нашем офисе по нашему адресу...
- направив нам заказным письмом нотариально заверенную копию Вашего основного документа, удостоверяющего личность.
3. Предоставить разрешение на распространение продукции, защищенной авторскими правами.

Я вообще непонимаю, компания предоставила услугу а теперь спустя пол года опомнилась - ой а никаких документов не подписано, ладно это все можно конечно было сделать но всякие там заверения у натариусов это отнюдь не один день геммороя. Причем сайт отрублен напрочь доступ в панель управления тоже заблочен, ну и что это за такая компания...

Сайт у меня конечно присутствует варез, но варез самых крупных компаний я конечно рублю, и вот интересно как представляется исполнения третьего пункта...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Здравствуйте

Услуга предлагалась по оферте. Ваши данные не подтверждались. Вас и просят их подтвердить. Ничего выходящего за рамки законодательства не нахожу. Почему это случилось вдруг? Вероятно, поступил запрос на сайт из правоохранительных органов.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий