- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dimok, ты уж давай там, отходи. А чего им надо было?
Погуляли знатно. Жень, извини, что так резко сорвались, но правда надо было. А так, ребята, я в восторге! Спасибо огромное за теплый прием! Еще хочу!
И пусть завидуют те, кто там не был!
mitru: "было супер! Желаем еще раз приехать и как можно быстрее"
Жень, ждем фоток :)
dimok, прими мои соболезнования. Выздоравливай. А вообще, на такси надо в такое время ездить. Довезут до подъезда, и на гопников нарваться шансов меньше. Хотя, конечно, никто от подобного не застрахован. И в родном подъезде можно нарваться.
А мы с Луцким в добавок у меня на кухне бутылочку "сухаря" душевно раздавили. Это мне, признаюсь, больше нравится, чем в ночном клубе до потолка скакать. :)
wolf, да мы особо и не скакали. ;) Посидели пару часиков и домой поехали. Надо было бы и вам с Луцким остаться, вместе бы "сухаря" раздавили. :(
Сергей, Женя, Дима. Спасибо вам огромное за теплый прием!!!
Все было замечательно.
Отдельное спасибо Сергею за гостеприимство :)!
Ждем вас с ответным визитом до нового года. Ко мне приезжайте (как оказалось это не так далеко).
А Тула мне очень понравилась - живой город.
Дима поправляйся. (как тебе такого шкафа угораздило?)
Да не за что. :) Луцкий, как супруга? Простила таки, что в Туле остался?
Эк ты хватил-то! До Нового Года всего 2 недели осталось. Я не смогу. На ближайшие выходные у сына день рождения. А на следующие за ними - новогодняя корпоративная пьянка...
Диман, держись. Сожалею, что так случилось, поправляйся быстрей.
P.S. Всем тулякам спасибо за теплый прием, несмотря на погоду, все понравилось...
Еще раз скажу, что было СУПЕР! Где еще можно на семерых почти за весь день, ни в чем себе не отказывая, потратить 100 баксов?!
В общем мы с Mitru планируем в достаточно ближайшее время еще нагрянуть с визитом. И если не будет проблем с институтом, то и с заночеванием проблем не будет! (если конечно позовете 🙄 )
Туляки, спасибо вам огромное!!!
PS: Женя, фотки хочу :)
Да, Дим, угораздило тебе. Эти мрази что-то разошлись в последнее время, отлавливать пора. Участвуешь в охоте? ;)
"Нет уж, лучше вы к нам" :) спасибо, но пока с приездом проблемы. А после Нового года что, никак? :)
Да, svift, с погодой не повезло... зато на следующий день такое солнце было, эх!
Да много где, только не в Москве :)
Экий нетерпеливый! Не могу пока, работа. Будут фотки, но чуть позже.
Да чего то я ступил - надо было доплатить водиле, чтобы сначала меня отвез, а потом Женю с Пашей и Леной. Бывает. Но, блин, я этой дорогой сто раз ходил в такое и позже время. Типа все у меня будет ОК.
Фоток тоже хочу. Там меня должно быть :)
Там тебя есть, меня нету :)
Общими усилиями с wolf'ом сделали небольшой фотоотчет. К сожалению их немного набралось - за обедом в кафешке сам виноват - забыл сделать, в бильярде нельзя было, а некоторые кадры темными получились, даже фотошоп не помог. Наслаждайтесь :)