Пишу, продаю контент!СУПЕР!

12
Jedie
На сайте с 02.08.2006
6
1729

1. Пишу контент любых тематик - 2$ за 1000символов(цена не зависит от качества). Примеры готов выслать.

2. Продаю книжный контент - 1$ за 1000символов + при необходимости редактирую и затачиваю под ключевики 0.5$

Вопросы и предложения в личку!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Rimlyanin, штраф за нарушение правил раздела. Пост удален.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
I
На сайте с 13.08.2006
0

Очень уж сомневаюсь, действительно, прямо так со всеми и расчитываетесь? А примеры можно прямо сюда, чтобы всем вас не трогать ;)

Jedie
На сайте с 02.08.2006
6

по всем вопросам писать сюда 324-120-632

Jedie
На сайте с 02.08.2006
6
угу-мс, бывает.

Я не понимаю почему все выставляют за этот пост отрицательный отзыв.

Rimlyanin лишь попросил пример в личку, и буквально через минуту его сообщение было удалено модератором. Я не при чём, я ни на кого не жаловался. Я просто посочувствовал Rimlyanin, что такое может случится с каждым, а пост удалили из-за нарушений в других топиках, имхо, хотя со стопроцентной вероятностью утверждать не берусь. При мне он ничего не нарушал.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Yaroslav_Adv:
Rimlyanin, штраф за нарушение правил раздела. Пост удален.

А что там было незаконного? Просто Ваше сообщение ничего не говорит тем, кто собирается "незаконные" постить. Так что только разжигаете незаконное постирование. Надеюсь не обидитесь, что "наезжаю" на модератора?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
ХренРедькиНеСлаще:
А что там было незаконного? Просто Ваше сообщение ничего не говорит тем, кто собирается "незаконные" постить. Так что только разжигаете незаконное постирование. Надеюсь не обидитесь, что "наезжаю" на модератора?

Есть официальные правила для этого раздела. Извольте их соблюдать и подобные сообщения в Вас адрес появляться не будут. Автор удаленного сообщения их нарушил, о чем и был поставлен в известность модератором.

Вдальнейшем такие вопросы решайте с модератором посредством системы личных сообщений, иначе сообщение может быть воспринято как обсуждение действий модераторов и соответствующим образом санкционировано.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24
Я не понимаю почему все выставляют за этот пост отрицательный отзыв.

Просто некоторые товарищи, с большой репой особенно, думают, будто им ведомы Ваши тайные замыслы оскорбить и унизить. Им невдомёк видимо, что поставить "минус" и испортить репутацию легко, а вот заслужить её затем (особенно новичку на форуме) будет ой как трудно.

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Прошу прощения, не удержался. Зато от души отлегло. :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Aikimax:
Прошу прощения, не удержался. Зато от души отлегло.

Да ничего, без проблем.

5 очков за обсуждение репутации Вы уже получили.

Jedie
На сайте с 02.08.2006
6

мд-я, жестока, короче, я молчу, это был UP :)

Меня затакие же дела, просто Сталинский режим какой-то! Ой а вождя тоже нельзя обсуждать? кому статейку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий