- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Пишу контент любых тематик - 2$ за 1000символов(цена не зависит от качества). Примеры готов выслать.
2. Продаю книжный контент - 1$ за 1000символов + при необходимости редактирую и затачиваю под ключевики 0.5$
Вопросы и предложения в личку!
Rimlyanin, штраф за нарушение правил раздела. Пост удален.
Очень уж сомневаюсь, действительно, прямо так со всеми и расчитываетесь? А примеры можно прямо сюда, чтобы всем вас не трогать ;)
по всем вопросам писать сюда 324-120-632
Я не понимаю почему все выставляют за этот пост отрицательный отзыв.
Rimlyanin лишь попросил пример в личку, и буквально через минуту его сообщение было удалено модератором. Я не при чём, я ни на кого не жаловался. Я просто посочувствовал Rimlyanin, что такое может случится с каждым, а пост удалили из-за нарушений в других топиках, имхо, хотя со стопроцентной вероятностью утверждать не берусь. При мне он ничего не нарушал.
Rimlyanin, штраф за нарушение правил раздела. Пост удален.
А что там было незаконного? Просто Ваше сообщение ничего не говорит тем, кто собирается "незаконные" постить. Так что только разжигаете незаконное постирование. Надеюсь не обидитесь, что "наезжаю" на модератора?
А что там было незаконного? Просто Ваше сообщение ничего не говорит тем, кто собирается "незаконные" постить. Так что только разжигаете незаконное постирование. Надеюсь не обидитесь, что "наезжаю" на модератора?
Есть официальные правила для этого раздела. Извольте их соблюдать и подобные сообщения в Вас адрес появляться не будут. Автор удаленного сообщения их нарушил, о чем и был поставлен в известность модератором.
Вдальнейшем такие вопросы решайте с модератором посредством системы личных сообщений, иначе сообщение может быть воспринято как обсуждение действий модераторов и соответствующим образом санкционировано.
Просто некоторые товарищи, с большой репой особенно, думают, будто им ведомы Ваши тайные замыслы оскорбить и унизить. Им невдомёк видимо, что поставить "минус" и испортить репутацию легко, а вот заслужить её затем (особенно новичку на форуме) будет ой как трудно.
Прошу прощения, не удержался. Зато от души отлегло. :)
Прошу прощения, не удержался. Зато от души отлегло.
Да ничего, без проблем.
5 очков за обсуждение репутации Вы уже получили.
мд-я, жестока, короче, я молчу, это был UP :)
Меня затакие же дела, просто Сталинский режим какой-то! Ой а вождя тоже нельзя обсуждать? кому статейку?