- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, плохие поисковики всегда будут вам мешать зарабатывать на пользователях и вы ничего с этим не сделаете
Как сказать и с какой стороны посмотреть, что ничего нельзя сделать. Около 100 000 сайтов, а даже больше, очень даже неплохо живут и с кликандером. Я конечно же на них не ровняюсь, просто растраты большие, а это самый эффективный на данный момент метод монетизации сайта. Знаете хорошие методы монетизации без негативных эффектов? - Так просветите меня 😂
Где это вы такое вычитали?
По поводу кликандера:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Продажа ссылок на сайте явно к хорошему не приведёт со стороны поисковиков, а в частности Яши. Это будет даже похуже кликандера. Фильтры, АГС, бан.
На счёт кликандера - я в курсе, но сия тема посвещается вопросу переотимизации моего сайта. А не исканием других причин. В переписке с Платонами ясно было сказано, что сайт был понижен из-за переотимизации, а не по каким-либо другим причинам.
а то что почти всё в <noindex> не смущает?))
Смотря что в вашем понимании означает всё. Если всё по вашему это счётчики, баннеры и ненужные поисковикам пару слов повторяющихся у каждой новости (Просмотры, Дата) - то вы ошибаетесь, на счёт определения всё как такового.
Вот сегодня получил новое письмо от платонов. В нём говорится о том, что мне следует обратить внимание на оптимизацию главной страницы например. Ну что там может быть переоптимизацией (за исключением тайтла, который я исправлю) ?
После внесения массы изменений в главную страницу сайта и письма платонам, получаю их ответ:
На сайте более 100 000 страниц. Что мне делать, как найти эти нарушения в виде переоптимизации?
На сайте более 100 000 страниц. Что мне делать, как найти эти нарушения в виде переоптимизации?
Закажите аудит :)