Есть ли на сайте переоптимизация?

12
Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
Wanomgn:
да, плохие поисковики всегда будут вам мешать зарабатывать на пользователях и вы ничего с этим не сделаете

Как сказать и с какой стороны посмотреть, что ничего нельзя сделать. Около 100 000 сайтов, а даже больше, очень даже неплохо живут и с кликандером. Я конечно же на них не ровняюсь, просто растраты большие, а это самый эффективный на данный момент метод монетизации сайта. Знаете хорошие методы монетизации без негативных эффектов? - Так просветите меня 😂

alex063:
Где это вы такое вычитали?
По поводу кликандера:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

Продажа ссылок на сайте явно к хорошему не приведёт со стороны поисковиков, а в частности Яши. Это будет даже похуже кликандера. Фильтры, АГС, бан.

На счёт кликандера - я в курсе, но сия тема посвещается вопросу переотимизации моего сайта. А не исканием других причин. В переписке с Платонами ясно было сказано, что сайт был понижен из-за переотимизации, а не по каким-либо другим причинам.

e-create:
а то что почти всё в <noindex> не смущает?))

Смотря что в вашем понимании означает всё. Если всё по вашему это счётчики, баннеры и ненужные поисковикам пару слов повторяющихся у каждой новости (Просмотры, Дата) - то вы ошибаетесь, на счёт определения всё как такового.

Вот сегодня получил новое письмо от платонов. В нём говорится о том, что мне следует обратить внимание на оптимизацию главной страницы например. Ну что там может быть переоптимизацией (за исключением тайтла, который я исправлю) ?

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82

После внесения массы изменений в главную страницу сайта и письма платонам, получаю их ответ:

Решение о снятии санкций сайта принимается алгоритмами в результате комплексного анализа сайта. Поэтому нам сложно сказать, как конкретно к главной странице сайта отнеслись наши алгоритмы после очередной проверки. Однако, нарушение, о котором мы сообщали ранее, всё ещё присутствует на Вашем сайте.

На сайте более 100 000 страниц. Что мне делать, как найти эти нарушения в виде переоптимизации?

[Удален]
Was_Ist_Das:

На сайте более 100 000 страниц. Что мне делать, как найти эти нарушения в виде переоптимизации?

Закажите аудит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий