Есть ли на сайте переоптимизация?

12
Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
1425

Доброго времени суток :) Около месяца назад сайт упал по ключам в Яше, выяснилось что это что-то вроде санкций/фильтра за переоптимизацию текстов на сайте. Многое убрал, сократил количество ключей в некоторых тегах, уменьшил кол. тегов выделения и т.д., добавил уникальные описания. Хотелось бы, чтобы со стороны проанализировали нынешнюю ситуацию сайта naruto-grand.ru на наличие переоптимизации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кликандер убрать нафиг :)

Да и текст внизу смущает - он не для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 07.12.2010
21

ucoz в топку. имхо

Seoшником быть - без денег не жить :)
Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
The WishMaster:
Кликандер убрать нафиг :)
Да и текст внизу смущает - он не для людей.

Кликандер убрать возможности нет. А текст с подвала убрал.

footnews:
ucoz в топку. имхо

Если бы меня волновал вопрос о оптимизации сайта на юкозе, то я бы назвал эту тему немного иначе. Но увы, как видно по теме, меня интересует иной вопрос.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
Was_Ist_Das:
выяснилось что это что-то вроде санкций/фильтра за переоптимизацию текстов на сайте

Как выяснилось? Из переписки с Платоном?

Если ключи все просели, то дело скорей в кликандере...

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС, вероятнее всего ключи у Вас упали из-за кликандера. Сам яндекс говорит что не будет высоко ранжировать сайты с ним.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Я же предупреждал, что скоро ваш сайт просядет, когда Вы еще добавлялись баннерами меняться... Я был прав.

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82

Никакой речи о рекламе и в частности кликандера в переписке с Платонами не было. Первый раз они написали, что на сайте присутствует контент, который не является жизненно важным для пользователей и его можно убрать. Во втором сообщении уже была ясно сказано, что на сайте присутствует переоптимизированный контент.

На счёт кликандера) Я бы его убрал, если бы нашёл способ монетизации сайта с такой же прибылью как с него, ибо растраты на сайт неплохие. А тут как ни крути - что-то чему-то да вредит. Ссылки продавать - бан, хотя у сайта уже пузо есть (PR=4, тИЦ=80). Вот так вот...

W
На сайте с 05.06.2010
35
Was_Ist_Das:

На счёт кликандера) Я бы его убрал, если бы нашёл способ монетизации сайта с такой же прибылью как с него, ибо растраты на сайт неплохие.

думаете что кого-то волнуют ваши растраты на сайт?

давно же сказано: поисковые машины для пользователей а не для вебмастеров

Was_Ist_Das:

А тут как ни крути - что-то чему-то да вредит. Ссылки продавать - бан, хотя у сайта уже пузо есть (PR=4, тИЦ=80). Вот так вот...

дык и что? вы понимаете что кликандер это зло для пользователей - но тут же пишете что для вас это самый выгодный способ получить денюшку - и тут же удивляетесь что плохой поисковик вам не дает зарабатывать

просто примите как данность: да, плохие поисковики всегда будут вам мешать зарабатывать на пользователях и вы ничего с этим не сделаете

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Ссылки продавать - бан

Где это вы такое вычитали?

По поводу кликандера:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
EC
На сайте с 27.03.2011
13

а то что почти всё в <noindex> не смущает?))

раскрутка сайтов (http://web-magistr.ru) дорого
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий