- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток :) Около месяца назад сайт упал по ключам в Яше, выяснилось что это что-то вроде санкций/фильтра за переоптимизацию текстов на сайте. Многое убрал, сократил количество ключей в некоторых тегах, уменьшил кол. тегов выделения и т.д., добавил уникальные описания. Хотелось бы, чтобы со стороны проанализировали нынешнюю ситуацию сайта naruto-grand.ru на наличие переоптимизации.
Кликандер убрать нафиг :)
Да и текст внизу смущает - он не для людей.
ucoz в топку. имхо
Кликандер убрать нафиг :)
Да и текст внизу смущает - он не для людей.
Кликандер убрать возможности нет. А текст с подвала убрал.
ucoz в топку. имхо
Если бы меня волновал вопрос о оптимизации сайта на юкозе, то я бы назвал эту тему немного иначе. Но увы, как видно по теме, меня интересует иной вопрос.
выяснилось что это что-то вроде санкций/фильтра за переоптимизацию текстов на сайте
Как выяснилось? Из переписки с Платоном?
Если ключи все просели, то дело скорей в кликандере...
ТС, вероятнее всего ключи у Вас упали из-за кликандера. Сам яндекс говорит что не будет высоко ранжировать сайты с ним.
Я же предупреждал, что скоро ваш сайт просядет, когда Вы еще добавлялись баннерами меняться... Я был прав.
Никакой речи о рекламе и в частности кликандера в переписке с Платонами не было. Первый раз они написали, что на сайте присутствует контент, который не является жизненно важным для пользователей и его можно убрать. Во втором сообщении уже была ясно сказано, что на сайте присутствует переоптимизированный контент.
На счёт кликандера) Я бы его убрал, если бы нашёл способ монетизации сайта с такой же прибылью как с него, ибо растраты на сайт неплохие. А тут как ни крути - что-то чему-то да вредит. Ссылки продавать - бан, хотя у сайта уже пузо есть (PR=4, тИЦ=80). Вот так вот...
На счёт кликандера) Я бы его убрал, если бы нашёл способ монетизации сайта с такой же прибылью как с него, ибо растраты на сайт неплохие.
думаете что кого-то волнуют ваши растраты на сайт?
давно же сказано: поисковые машины для пользователей а не для вебмастеров
А тут как ни крути - что-то чему-то да вредит. Ссылки продавать - бан, хотя у сайта уже пузо есть (PR=4, тИЦ=80). Вот так вот...
дык и что? вы понимаете что кликандер это зло для пользователей - но тут же пишете что для вас это самый выгодный способ получить денюшку - и тут же удивляетесь что плохой поисковик вам не дает зарабатывать
просто примите как данность: да, плохие поисковики всегда будут вам мешать зарабатывать на пользователях и вы ничего с этим не сделаете
Где это вы такое вычитали?
По поводу кликандера:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder),
а то что почти всё в <noindex> не смущает?))