Оцените плз сайт

ES
На сайте с 20.12.2011
23
891

Сайт http://ckyke.net

Нужна ваша критика. Что не так, что добавить, доделать, переделать.

Дизайн УГ и скоро будет изменен :)

По поводу посещаемости, знающие люди поделитесь опытом. Посещаемость стоит на одном месте и не растет вообще:confused:

Lesya-lisichka
На сайте с 10.01.2011
41

Однозначно сменить дизайн! Сайт, на редкость, скучный. Добавьте красок, динамичную картинку. Не делайте такие огромные блоки текста, да еще таким мелким шрифтом.

P
На сайте с 26.02.2008
86

Ну я бы дизайн поставил по светлее и структуру главной хотя бы поменял главная должна по моему быть индивидуальна и предлагать только то что нужно пользователю в первую очередь

V
На сайте с 16.05.2010
66

Сайт - убожество. Переделать - все.

IN
На сайте с 21.12.2011
0
EliotSpensor:
Дизайн УГ и скоро будет измене

EliotSpensor, если будет нужно, обращайтесь, сделаю красивый дизайн для вашего сайта. В л/с.

nils
На сайте с 11.03.2009
51

iDIZAIN, вы бы свой для начала доделали. Ссылки не работают, портфолио не посмотреть 🙄

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

А где футер?)

Все люди - братья, но не все братья - люди.
ES
На сайте с 20.12.2011
23
vladimirowitch:
Скажи скуке нет!- а у меня наоборот это чувство вызвало ,измените дизайн побольше красок и шапку сайту сделайте .

Вы не одиноки :)

Люди добрые, что с посещаемостью делать? Что еще добавить на сайт, чтобы привлечь людей? :)

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

Скажи СКУКЕ нет! я прочитал без буквы "К", увидел парня с морковкой, приятно улыбнулся и закрыл сайт. Рекомендую его набить таким же веселым как и сам сайт контентом и в сапу. Будет больше пользы.

А по теме:

- смените домен и сделайте новый качественный сайт который люди будут добавлять в Избранное.

- продвигайте его с учетом всех рекомендаций

удачи!

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий