Направьте в нужное русло!

[Удален]
525

Раньше занимался клёпкой гсов (теперь в падлу..). Чуть чуть знаю пхп. (делал парссеы, всякую всячену). ХЗ что делать, Нужен наставник или Советчик. Про себя 24г. женат, работаю в школе - Информатик.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

делайте СДЛы под трафик, ниш хороших еще полно

покупаю сайты
[Удален]

Можно сменить основную работу. В этой сфере сейчас можно больше ЗП получать, чем в школе.

K
На сайте с 14.10.2007
238
Spaike:
делайте СДЛы под трафик, ниш хороших еще полно

силами учеников на информатике :D

[Удален]
ksylite:
силами учеников на информатике :D

Я тоже склонялся к сдлам, с чего посоветуете начать в идеале хотелось взять пару уроков у знающих людей. Может кто даст пару уроков.

[Удален]

Проанализируйте топик /ru/forum/680203

Прикиньте свои возможности.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Цокто Саянов:
склонялся к сдлам, с чего посоветуете начать в идеале

Развязать кармические узлы после:

Раньше занимался клёпкой гсов (теперь в падлу..)

Хотя, зачем? Выполняйте совет:

Spaike:
делайте СДЛы под трафик

это не просто другое название того же самого, а “разумный” компромисс... и ПС это терпят, и хрен бы с ними.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
это не просто другое название того же самого, а “разумный” компромисс... и ПС это терпят, и хрен бы с ними.

да называйте как хотите, в этом случае каждый решает для себя: сайт будет постоянно приносить деньги или просто висеть - настоящих альтруистов мало... А лично я выбрал первое, такие небольшие сайты заточенные под трафик приносят хорошие деньги и что еще надо? Не на заводе же копейки отбивать...

з.ы. мистеру Цокто Саянов советую начать с мобильной тематики, а именно с бурно развивающейся оси Андроид, сейчас на нём мидлеты на ура идут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий