- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уверены? Для начала проведите через российскую налоговую свой доход, полученный от инкассо американского чека, а потом выплату в ваш адрес через компанию, зарегистрированную в Панаме.
Для физиков если до 2000$ - без всяких проблем. Платите 13% подоходного и вы белы, чисты и спите спокойно. Сам неоднократно так делал. А даже если не платите, а просто снимаете все, то налоговой такие суммы неинтересны. Если сумма больше, то могут возникнуть вопросы у валютного контроля банка. Поэтому, делаем еще несколько валютных счетов в других банках - это бесплатная процедура - и на каждый по 2К. Для юриков, конечно все намного сложнее, ведь это будет связано с внешнеэкономической деятельностью, но все рашаемо, тем более для фирмы уровня Яндекса.
Не остался.
Да не видать что-то не то, что массового Директа, а просто вообще не видать за пределами Яндекса, если специально не искать. Тогда как Бегун или AdSense на каждом втором сайте, даже на этом :)
Для физиков если до 2000$ - без всяких проблем. Платите 13% подоходного и вы белы, чисты и спите спокойно. Сам неоднократно так делал. А даже если не платите, а просто снимаете все, то налоговой такие суммы неинтересны.
Вы чушь говорите. Хотя бы потому, что по закону уплата подоходного налога возлагается на платящую сторону. Т.е. это не ваша проблема - платить его или нет, а Яндекса - заключить с вами договор, заплатить за вас подоходный налог, отчисления и прочее.
Да не видать что-то не то, что массового Директа, а просто вообще не видать за пределами Яндекса, если специально не искать.
А вы за пределы Яндекса ходите? Ну, скажем, такие сайты, как Auto.ru, 3dnews, Tut.by, Travel.ru, Cooking.ru, Bankir.ru - посещаете? Или только на блокнотики с рупоисками попадаете?
если не ошибаюсь на travel.ru бегун стоит, не пошлО с директом?
если не ошибаюсь на travel.ru бегун стоит, не пошлО с директом?
Ошибаетесь - они комбинируют две системы, это разрешено, если обе системы не стоят на одной странице. Вот, например - http://db.travel.ru/hot/greece/
Да не видать что-то не то, что массового Директа, а просто вообще не видать за пределами Яндекса, если специально не искать. Тогда как Бегун или AdSense на каждом втором сайте, даже на этом :)
сори за офтоп
спасибо директу
CTR -26,08
цена в спец размещении ни ВЧ 0,16 центов
клиентов валом идет по этому спец. размещению
на бегуне такое и не снилось, хотя бюджет был 2-3к $ в месяц
бегун пусть трафик сделает качественным. Исследования качества директа и бегуна можно найти в этой ветке
Вы чушь говорите. Хотя бы потому, что по закону уплата подоходного налога возлагается на платящую сторону. Т.е. это не ваша проблема - платить его или нет, а Яндекса - заключить с вами договор, заплатить за вас подоходный налог, отчисления и прочее.
Вы не разобрались в вопросе. Если деньги по договору, то физик о подоходном не волнуется. Если происхождение денег недокументировано, то физик может официально обелить их, заплатив 13% подоходного. Если я работаю с Яндексом, то подоходный за меня уплатят, а если я от какого-нибудь Платона Щукина в частном порядке получил вебмани или прямой перевод на счет за размещение каких-то ссылок, то теоретически я должен заплатить налог с этих денег. Почему Яндекс не хочет с физиками работать - ну либо просто лень, либо персонал там такой, что все чушью обзывает, не разобравшись в вопросе, и ничего не делает. Это не мое дело, но мне просто интересно почему люди не зарабатывают больше, хотя могут.
А вы за пределы Яндекса ходите? Ну, скажем, такие сайты, как Auto.ru, 3dnews, Tut.by, Travel.ru, Cooking.ru, Bankir.ru - посещаете? Или только на блокнотики с рупоисками попадаете?
Аж целых 6 сайтов. Потрясающе! Причем даже на этих 6 сайтах Директ надо с лупой искать долго :)
Или только на блокнотики с рупоисками попадаете?
спасибо Яндексу, попадаем именно на них всё чаще и чаще :D
Dlinnoux, а у меня есть пример совершенно обратный. Все дело, видимо, в том что разным людям удается лучше понять и работать с разными системами, кому-то с Директом, кому-то с Бегуном.
Что касается рупоиска с блокнотиком, то надо уметь работать с дорвейным трафом и понять всю его прелесть. Таких людей немало, поэтому, собственно, вышеозвученные ресурсы и живут.
а в AdSense вообще всех подряд берут
А что плохого в том, что Яндекс считает главной задачей принимать только качественные сайты, которые действительно смогут принести пользу рекламодателям?
Ведь лучше 5 качественных и полезных для Клиента сайтов, чем 50, от которых может и будут клики, но не будет покупок (заказов) у рекламодателя?
Я поддерживаю и стараюсь выбирать компании, которые думают не только о собвтенном благополучии, но и о благополучии Клиента (тем самым, кстати, заботясь и о себе).
ШАНС-ON, вы понимаете значение слова контекстная реклама? Если реклама действительно контекстная, то она релевантна содержанию страницы. Т.е. неважно, качественный это с чьей-либо точки зрения сайт или домашнаяя страничка Васи Пупкина с рассказом про его собаку. Контекстное рекламное объявление всегда одинаково интересно тем, кому интересно содержание страницы, вне зависимости на каком сайте это объявление находится.