Религия и Реалия.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
ZeeRaN:
не факт, про это вроде ничего не было. Но умерли то однозначно.

Он просто помре. Рая недостоин, ада нету. Так что в прах земной и никаких поблажек.

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ru-design:
У меня пока нет детей, но я сильно сомневаюсь что за ними реально наблюдать 24 часа в сутки.
Нужно учить ответственности и давать свободу.

а потом Ваши дети сунут пальцы в розетку, Вы их за это выгоните на улицу, проклятий им пошлете, чтобы мучились всю оставшуюся жизнь

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
furnaslives:
а потом Ваши дети сунут пальцы в розетку, Вы их за это выгоните на улицу, проклятий им пошлете, чтобы мучились всю оставшуюся жизнь

Мне больше нравится аналогия с программистом. Ты сделал крутую дорогую программу, но она проглючила и ты выкидываешь ее нафиг в корзину, так как она недостойно себя повела.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
RD
На сайте с 06.07.2007
52
furnaslives:

толсто

ZeeRaN:
Мне больше нравится аналогия с программистом. Ты сделал крутую дорогую программу, но она проглючила и ты выкидываешь ее нафиг в корзину, так как она недостойно себя повела.

программисты уже создали ИИ?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ZeeRaN:

так Бог постоянно исправляет свои ошибки за счет других

сперва Сатану наказал, затем Адама и Еву, потом вообще всех затопил

вот последний раз сына своего на смерть послал :D

представил как ру-дезигн измывается над своими детьми :D

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

ru-design:
толсто

чего толсто то? Вы просто ничего не понимаете)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Farmazon:
Адамы как тупо слушались всякого женского бреда - так и поныне слушаются.
Евы как распускали уши на бредни всяких змеев-искусителей - так и поныне.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

pelvis, Хм... Если тогда не белые, пусть негры, почему посветлели? :)) Олни посветлели, другие - нет.

Там была одна Ева (блондинка) и два Адама (негр и китаец). Так что, все ровно 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
dark-god:
Раз уж началась такая религиозная пьянка, задам и свой вопрос.
По Библии (читал и новый и ветхий завет, также читал Коран, древнюю мифологию многих стран, так что считаю себя достаточно просвещенным в религиозном вопросе), ничто в мире не изменяется, то есть: как Бог создал например Дуб, так он и есть все эти тысячи лет. Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется. Это флагманский вопрос. Но есть еще мелочи типа, где свобода выбора, когда крестят младенцев, продажи всякой всячины в церкви (здесь можно почитать это)

Говорить, что ничего не меняется - неверно. Можно вывести новый сорт дуба или там коровы, но это все равно будут корова и дуб. Из дуба липу, а из коровы кролика нифига сделать не получится. Негр - человек, а не собака и не обезьяна.

По поводу свободы выбора, когда крестят младенца. Пока младенец неразумный, свобода выбора дается родителям, также, как сделать дитю прививку, отдать в садик или постричь ногти. Никто почему-то не говорит, вырастет - сам решит, стричь ему ногти или так ходить. Отвечать за свои поступки ребенок начинает по церковным понятиям с семи лет.

По поводу какой "всякой всячины" в церкви идет речь - не поняла. Но по-любому покупать никто ничего не обязан.

ЗЫ: читала только сабж

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Nature Travel:
Это всего лишь тест

Значит со стороны Бога это тест, а Сатана предложил куснуть яблочка - грёбаный искуситель получается, да?

Вот же блин, как всё скользко, подло и двухстандартно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Свобода выбора - это вообще вопрос не только философский, но и психологический. Личность состоит как из сознательного, так и из бессознательного (Arsh, думаю, подтвердит). И если на сознательную составляющую своей личности человек может воздействовать, то с бессознательной дело обстоит, скорее, наоборот.

Поэтому наши поступки часто продиктованы неведомыми нам мотивами. Многие поступки совершаются не под воздействием разума, а подсознательно, случается, что и вовсе неосознанно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Что ж такое-то... атеистеги перед смертью 2012 не надышатццо, чтоль...

dark-god:
Это теория эволюции, выживает приспособившийся.
Креационизм - иное, все сотворено за семь дней и 1 раз, навсегда.

И чего?

dark-god:
По Библии все неизменно и вечно.

А... понятно.

Вы ошибаетесь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий