- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не факт, про это вроде ничего не было. Но умерли то однозначно.
Он просто помре. Рая недостоин, ада нету. Так что в прах земной и никаких поблажек.
в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
У меня пока нет детей, но я сильно сомневаюсь что за ними реально наблюдать 24 часа в сутки.
Нужно учить ответственности и давать свободу.
а потом Ваши дети сунут пальцы в розетку, Вы их за это выгоните на улицу, проклятий им пошлете, чтобы мучились всю оставшуюся жизнь
а потом Ваши дети сунут пальцы в розетку, Вы их за это выгоните на улицу, проклятий им пошлете, чтобы мучились всю оставшуюся жизнь
Мне больше нравится аналогия с программистом. Ты сделал крутую дорогую программу, но она проглючила и ты выкидываешь ее нафиг в корзину, так как она недостойно себя повела.
толсто
Мне больше нравится аналогия с программистом. Ты сделал крутую дорогую программу, но она проглючила и ты выкидываешь ее нафиг в корзину, так как она недостойно себя повела.
программисты уже создали ИИ?
так Бог постоянно исправляет свои ошибки за счет других
сперва Сатану наказал, затем Адама и Еву, потом вообще всех затопил
вот последний раз сына своего на смерть послал :D
представил как ру-дезигн измывается над своими детьми :D
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
толсто
чего толсто то? Вы просто ничего не понимаете)))
Адамы как тупо слушались всякого женского бреда - так и поныне слушаются.
Евы как распускали уши на бредни всяких змеев-искусителей - так и поныне.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
pelvis, Хм... Если тогда не белые, пусть негры, почему посветлели? :)) Олни посветлели, другие - нет.
Там была одна Ева (блондинка) и два Адама (негр и китаец). Так что, все ровно 😂
Раз уж началась такая религиозная пьянка, задам и свой вопрос.
По Библии (читал и новый и ветхий завет, также читал Коран, древнюю мифологию многих стран, так что считаю себя достаточно просвещенным в религиозном вопросе), ничто в мире не изменяется, то есть: как Бог создал например Дуб, так он и есть все эти тысячи лет. Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется. Это флагманский вопрос. Но есть еще мелочи типа, где свобода выбора, когда крестят младенцев, продажи всякой всячины в церкви (здесь можно почитать это)
Говорить, что ничего не меняется - неверно. Можно вывести новый сорт дуба или там коровы, но это все равно будут корова и дуб. Из дуба липу, а из коровы кролика нифига сделать не получится. Негр - человек, а не собака и не обезьяна.
По поводу свободы выбора, когда крестят младенца. Пока младенец неразумный, свобода выбора дается родителям, также, как сделать дитю прививку, отдать в садик или постричь ногти. Никто почему-то не говорит, вырастет - сам решит, стричь ему ногти или так ходить. Отвечать за свои поступки ребенок начинает по церковным понятиям с семи лет.
По поводу какой "всякой всячины" в церкви идет речь - не поняла. Но по-любому покупать никто ничего не обязан.
ЗЫ: читала только сабж
Это всего лишь тест
Значит со стороны Бога это тест, а Сатана предложил куснуть яблочка - грёбаный искуситель получается, да?
Вот же блин, как всё скользко, подло и двухстандартно.
Свобода выбора - это вообще вопрос не только философский, но и психологический. Личность состоит как из сознательного, так и из бессознательного (Arsh, думаю, подтвердит). И если на сознательную составляющую своей личности человек может воздействовать, то с бессознательной дело обстоит, скорее, наоборот.
Поэтому наши поступки часто продиктованы неведомыми нам мотивами. Многие поступки совершаются не под воздействием разума, а подсознательно, случается, что и вовсе неосознанно.
Что ж такое-то... атеистеги перед смертью 2012 не надышатццо, чтоль...
Это теория эволюции, выживает приспособившийся.
Креационизм - иное, все сотворено за семь дней и 1 раз, навсегда.
И чего?
По Библии все неизменно и вечно.
А... понятно.
Вы ошибаетесь.