Религия и Реалия.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
2288

Раз уж началась такая религиозная пьянка, задам и свой вопрос.

По Библии (читал и новый и ветхий завет, также читал Коран, древнюю мифологию многих стран, так что считаю себя достаточно просвещенным в религиозном вопросе), ничто в мире не изменяется, то есть: как Бог создал например Дуб, так он и есть все эти тысячи лет. Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется. Это флагманский вопрос. Но есть еще мелочи типа, где свобода выбора, когда крестят младенцев, продажи всякой всячины в церкви (здесь можно почитать это)

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Tortemon
На сайте с 09.07.2011
62

Любая религия - система и власть. Людям надо во что-то верить, чтобы ограничивать себя в поступках. Я лично за научную точку зрения образования всего живого.

PS. Я не атеист.

Веб и мобильная разработка [PHP, JS, Golang, Python, Java] (/ru/forum/998064)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
dark-god:
Внимание знатоки - откуда негры?

Правнуки Адама и Евы сильно загорали, вот у них кожа и стала темнеть, а у китайцев узкие глаза, потому, что там много песка, и они постоянно щурились ☝

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dark-god:
Оба белые.

Доказательства приведете, что они были белые?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Адамы как тупо слушались всякого женского бреда - так и поныне слушаются.

Евы как распускали уши на бредни всяких змеев-искусителей - так и поныне.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

pelvis, Хм... Если тогда не белые, пусть негры, почему посветлели? :)) Олни посветлели, другие - нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Farmazon, не, пускай автор вначале что-то умное с доказательством скажет, а то пока пузыри из лужи видно.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
Linux:
Правнуки Адама и Евы сильно загорали, вот у них кожа и стала темнеть, а у китайцев узкие глаза, потому, что там много песка, и они постоянно щурились

Это теория эволюции, выживает приспособившийся.

Креационизм - иное, все сотворено за семь дней и 1 раз, навсегда.

pelvis:
Доказательства приведете, что они были белые?

Да хоть зеленые.

Были бы они черные - все были черные, желтые - все мы желтые, красные, ну Вы поняли.

По Библии все неизменно и вечно. И человек не может эволюционировать и приспособится под окружающую среду (палящее солнце, песчаные бури и т.д.)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dark-god:
Раз уж началась такая религиозная пьянка, задам и свой вопрос.
По Библии (читал и новый и ветхий завет, также читал Коран, древнюю мифологию многих стран, так что считаю себя достаточно просвещенным в религиозном вопросе), ничто в мире не изменяется, то есть: как Бог создал например Дуб, так он и есть все эти тысячи лет. Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется. Это флагманский вопрос. Но есть еще мелочи типа, где свобода выбора, когда крестят младенцев, продажи всякой всячины в церкви (здесь можно почитать это)

dark-god, послушайте. ну сколько же можно искать противоречия в сказочках, да еще и вопрошать как они разрешаются?

А в сказочке про Илью Муромца, про Аленушку и семеро козлят, про красную шапочку противоречий нет? :)))

Но ведь никого это не удивляет. И топика:"Каким образом бабушка вылезла из волка, когда у него там пищеварительные ферменты", я почему-то не наблюдаю.

Так в чем вопрос то? О чем топик? О том, что миф - это миф?

dark-god:
Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется.

Ответ: в результате отбора. Тут кстати, еще вопрос кто от кого - белые от черных, или наоборт.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

У Адама была любовница негритянка

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dark-god:
Да хоть зеленые.
Были бы они черные - все были черные, желтые - все мы желтые, красные, ну Вы поняли.

Не уверен, но с удовольствием прочитаю обоснование неизменности вида.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
dark-god:
Продолжаем мысль, человечество зародилось от Адама и Евы. Оба белые. Внимание знатоки - откуда негры? Они не могли появится в результате естественного отбора - ведь ничего не меняется. Это флагманский вопрос.

вмешательство Бога (проклятие)

и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий