- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С автором уникального контента (много мегабайт инженерно-технического контента) договорился о создании сайта. С моей стороны выполнение всех работ по созданию и продвижению сайта. Затраты несу только я. Доходы от монетизации делим так, мои - 85% , автор контента - 15%.
Как считаете, это разумно?
С автором уникального контента (много мегабайт инженерно-технического контента) договорился о создании сайта. С моей стороны выполнение всех работ по созданию и продвижению сайта. Затраты несу только я. Доходы от монетизации делим так, мои - 85% , автор контента - 15%.
Как считаете, это разумно?
Маловато на контент, я бы при затратах 50 на 50 так бы и доходы делил, а если затраты 100 к 0, то доход... ну, наверно 75 к 25. Тут, опять же, конкретика важна - что за контент, насколько затратно его получение и насколько он коммерческий, какая стратегия монетизации (выжать максимум в сапе и забыть через год, т.к. всё равно забанят, или расчет на долгосрочное сотрудничество)
Маловато на контент, я бы при затратах 50 на 50 так бы и доходы делил, а если затраты 100 к 0, то доход... ну, наверно 75 к 25. Тут, опять же, конкретика важна - что за контент, насколько затратно его получение и насколько он коммерческий, какая стратегия монетизации (выжать максимум в сапе и забыть через год, т.к. всё равно забанят, или расчет на долгосрочное сотрудничество)
Получение контента не затрано, это результаты уже выполненных инженерно-технических исследований. Стратегия монетизации - сделать максимально интересный сайт, который точно не забанят, и который сможет приносить доход продолжительное время. Доход в сапе, рся, адсенсе и пр.
Нормальные условия, вы в выигрыше.
Это не договоренность, а хренотень полная. После выкладывания сайта хозяин домена и хоста прокидывает второго через хвост.
Тоже мне, деловой вопрос... Деловой вопрос бы был - как это юридически оформить. А это - максимум самое разное.
Это не договоренность, а хренотень полная. После выкладывания сайта хозяин домена и хоста прокидывает второго через хвост.
Тоже мне, деловой вопрос... Деловой вопрос бы был - как это юридически оформить. А это - максимум самое разное.
Это именно центральная часть деловых отношений. Вас же больше заботит оболочка, тут дело привычки. В остальном читайте ГК.
В остальном читайте ГК.
Я прям весь в превкушении. Как это оформлять по гк.
Я прям весь в превкушении. Как это оформлять по гк.
Устный договор, этого более чем достаточно.
Устный договор, этого более чем достаточно.
Достаточно для кого? Для того человека, который не владелец домена и хостинга?
Или наоборот, для владельца?
Нормальные условия, вы в выигрыше.
Спасибо, мне тоже так показалось, когда партнер согласился я был рад. У него и кроме этого проекта много откуда капает.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Достаточно для кого? Для того человека, который не владелец домена и хостинга?
Или наоборот, для владельца?
В данной ситуации для двух человек, которые таким образом решили данный вопрос.
В данной ситуации для двух человек, которые таким образом решили данный вопрос.
Если возникнут впоследствии разногласия - какой доказательной базой будете пользоваться?