Оцените условия договоренности

12
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
1428

С автором уникального контента (много мегабайт инженерно-технического контента) договорился о создании сайта. С моей стороны выполнение всех работ по созданию и продвижению сайта. Затраты несу только я. Доходы от монетизации делим так, мои - 85% , автор контента - 15%.

Как считаете, это разумно?

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
SPQ:
С автором уникального контента (много мегабайт инженерно-технического контента) договорился о создании сайта. С моей стороны выполнение всех работ по созданию и продвижению сайта. Затраты несу только я. Доходы от монетизации делим так, мои - 85% , автор контента - 15%.
Как считаете, это разумно?

Маловато на контент, я бы при затратах 50 на 50 так бы и доходы делил, а если затраты 100 к 0, то доход... ну, наверно 75 к 25. Тут, опять же, конкретика важна - что за контент, насколько затратно его получение и насколько он коммерческий, какая стратегия монетизации (выжать максимум в сапе и забыть через год, т.к. всё равно забанят, или расчет на долгосрочное сотрудничество)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Lev:
Маловато на контент, я бы при затратах 50 на 50 так бы и доходы делил, а если затраты 100 к 0, то доход... ну, наверно 75 к 25. Тут, опять же, конкретика важна - что за контент, насколько затратно его получение и насколько он коммерческий, какая стратегия монетизации (выжать максимум в сапе и забыть через год, т.к. всё равно забанят, или расчет на долгосрочное сотрудничество)

Получение контента не затрано, это результаты уже выполненных инженерно-технических исследований. Стратегия монетизации - сделать максимально интересный сайт, который точно не забанят, и который сможет приносить доход продолжительное время. Доход в сапе, рся, адсенсе и пр.

Livo
На сайте с 01.11.2011
48

Нормальные условия, вы в выигрыше.

Советов не даю.
[Удален]

Это не договоренность, а хренотень полная. После выкладывания сайта хозяин домена и хоста прокидывает второго через хвост.

Тоже мне, деловой вопрос... Деловой вопрос бы был - как это юридически оформить. А это - максимум самое разное.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Miha Kuzmin (KMY):
Это не договоренность, а хренотень полная. После выкладывания сайта хозяин домена и хоста прокидывает второго через хвост.
Тоже мне, деловой вопрос... Деловой вопрос бы был - как это юридически оформить. А это - максимум самое разное.

Это именно центральная часть деловых отношений. Вас же больше заботит оболочка, тут дело привычки. В остальном читайте ГК.

[Удален]
SPQ:
В остальном читайте ГК.

Я прям весь в превкушении. Как это оформлять по гк.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Miha Kuzmin (KMY):
Я прям весь в превкушении. Как это оформлять по гк.

Устный договор, этого более чем достаточно.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SPQ:
Устный договор, этого более чем достаточно.

Достаточно для кого? Для того человека, который не владелец домена и хостинга?

Или наоборот, для владельца?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Livo:
Нормальные условия, вы в выигрыше.

Спасибо, мне тоже так показалось, когда партнер согласился я был рад. У него и кроме этого проекта много откуда капает.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Масол:
Достаточно для кого? Для того человека, который не владелец домена и хостинга?
Или наоборот, для владельца?

В данной ситуации для двух человек, которые таким образом решили данный вопрос.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SPQ:
В данной ситуации для двух человек, которые таким образом решили данный вопрос.

Если возникнут впоследствии разногласия - какой доказательной базой будете пользоваться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий