Не показываются объявления на некоторых страницах

12
Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
868

Уважаемые форумчане, кто подскажет? На некоторых страницах не показываются объявления адсенса. Ничего нарушаещего правила (типо, алкоголя, сигарет, инфы только для взрослых) нет. (наверно). В общем ближе к делу: у кого нибудь есть список стоп слов из-за которых гоша может не показывать объявления на странице или хотя бы способ их найти. А то вообще что-то не радует такой момент.

Заранее благодарен.

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
qilly
На сайте с 28.03.2008
409

Mihail_SanbIch,

случайно эти страницы не запрещены к индексации через Robots.txt?

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
qilly:
Mihail_SanbIch,

Нет не запрещены, хэлп.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Лучше дай ссылку на страницу... а то будем в Вангу играть

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Была такая же фигня как-то. Прописал коды в шаблон и всё стало показываться на всех страницах. У вас где коды установлены?

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48
veb674:
Была такая же фигня как-то. Прописал коды в шаблон и всё стало показываться на всех страницах. У вас где коды установлены?

Да не, у меня не на движке, хтмл обычный + PHP + стили. Дело только в контенте, т.к. ничего кроме него на странице не меняется.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Mihail_SanbIch, как давно разместили код?

qilly:

не городите ерунды, на закрытых страницах объявления показываются свободно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
angr:
не городите ерунды, на закрытых страницах объявления показываются свободно...

Ну ну - читайте тут и тут. У меня не показывались на запрещенных в роботсе страницах, пока не изменил роботс, как это рекомендуют гуглоиды. Не торопитесь с ерундовыми выводами.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

qilly, так показываются или нет? правильно, показываются, ну и зачем вы мне тыкаете ссылками?

[Удален]

А как через Robots, можно запретить показ рекламы?

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
angr:
qilly, так показываются или нет? правильно, показываются, ну и зачем вы мне тыкаете ссылками?

Не показываются как раз, если не изменить роботс. Лично у меня было так и у еще одного пользователя на данном форуме, что и обсуждалось по одной из ссылок, что я привел выше. Именно поэтому и предположил, что у ТСа возможна подобная проблема. Вы если не сталкивались с подобным, то это не значит, что такого не может быть. Поэтому рекомендую вам не городить ерунды. :)

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

winnisi:
А как через Robots, можно запретить показ рекламы?

Страницы, если запрещены к индексации в Роботсе, то могут быть проблемы с отображением рекламы Adsense в виде нерелевантных объявлений или вообще их отсутствия. Выше написано все черным по белому, перейдите по ссылке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий