Продвижение в Яндексе группы Вконтакте

123
Н1
На сайте с 19.12.2011
0
Letfken:
Яндекс покажет в выдаче только одну группу ВКонтакте по конкретному запросу, и не обязательно Вашу,т.к. групп с одинаковыми названиями может быть несколько.
Я бы не стала рисковать и уповать на такой невероятно счастливый случай. Если только запрос, по которому продвигается группа в Яндексе, не уникальный.
То же самое с сервисами vshtate.ru и подобными.

Ну так если моя группа будет более релевантна запросу - то значит её покажет. Просто если тоже самое будет делать конкурент - получится борьба бюджетами. И кто победит - будет в топе.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

sergei69:
ещё один ОЧЕНЬ показательный пример!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&lr=14
Двигать можно, по тайтлу в основном, но не факт, что быстрее! Уж очень редко Яндекс индексирует их

Дык если на мою группу будут стоять ссылки из сапы - значит её быстрее проиндексирует. да?

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
Нина1804:
Ну так если моя группа будет более релевантна запросу - то значит её покажет. Просто если тоже самое будет делать конкурент - получится борьба бюджетами. И кто победит - будет в топе.

Если это запрос "ремонт квартир", то угадать, кто из тысяч конкурентов будет релевантнее, наверное, невозможно. Место-то одно единственное на всех. А если "байдарочный спорт на неве", то вероятность попадания в топ ВК приближается к 100%, но с этим результатом ещё нужно попасть в топ Яндекса по тому же запросу.

У моей фирмы есть сайт и группа ВК. Сайт по названию фирмы (уникальное имя - уникальный запрос) на 1м месте в Яндексе, а группа ВК в выдаче Яндекса на 30м и дальше. До неё всякие справочники и каталоги со станицами этой фирмы.

Нина1804:
Дык если на мою группу будут стоять ссылки из сапы - значит её быстрее проиндексирует. да?

Насчет сапы не знаю, не ко мне вопрос. Нормально продвигаю несколько коммерческих сайтов без сап и миралинксов. Исключительно развитием сайтов и их внутренней оптимизацией. По нужным ВК и ВЧ запросам в топах.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Letfken:
Нормально продвигаю несколько коммерческих сайтов без сап и миралинксов. Исключительно развитием сайтов и их внутренней оптимизацией. По нужным ВК и ВЧ запросам в топах.

Братьям Гримм не родственник?

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
komdir:

Не увидели в моем сообщении то, что хочется? Во-вторых, не родственниЦА.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Letfken, Чё, правда, без ссылочного по ВЧ в ТОПе?

ildar1234
На сайте с 10.11.2011
7

Я видел по многим топовым запросам группы в контакте есть, но Яндекс показывает только одну группу по запросу, хотя их может продвигаться и больше по 1 кс. Так что тут мне кажется проблем больше.

Все образуется, может быть
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
ildar1234:
Я видел по многим топовым запросам группы в контакте есть, но Яндекс показывает только одну группу по запросу, хотя их может продвигаться и больше по 1 кс. Так что тут мне кажется проблем больше.

При условии, что в топе ещё и сайт - проблем нет :)

DjDf
На сайте с 05.03.2010
28
komdir:

По вашему это нереально? Это называется естественное развитие ресурса.

из Екатеринбурга
CP
На сайте с 11.04.2011
10
DjDf:
По вашему это нереально? Это называется естественное развитие ресурса.

Да соглашусь с вами, но на это надо времени от года🍿

Продвижение дело тонкое и опасное, но очень интересное.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
CMePTHuK:
Да соглашусь с вами, но на это надо времени от года

кукой год, о чём вы? сайты намного быстрее раскрутить можно, а группы и подавно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий