- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс покажет в выдаче только одну группу ВКонтакте по конкретному запросу, и не обязательно Вашу,т.к. групп с одинаковыми названиями может быть несколько.
Я бы не стала рисковать и уповать на такой невероятно счастливый случай. Если только запрос, по которому продвигается группа в Яндексе, не уникальный.
То же самое с сервисами vshtate.ru и подобными.
Ну так если моя группа будет более релевантна запросу - то значит её покажет. Просто если тоже самое будет делать конкурент - получится борьба бюджетами. И кто победит - будет в топе.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
ещё один ОЧЕНЬ показательный пример!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&lr=14
Двигать можно, по тайтлу в основном, но не факт, что быстрее! Уж очень редко Яндекс индексирует их
Дык если на мою группу будут стоять ссылки из сапы - значит её быстрее проиндексирует. да?
Ну так если моя группа будет более релевантна запросу - то значит её покажет. Просто если тоже самое будет делать конкурент - получится борьба бюджетами. И кто победит - будет в топе.
Если это запрос "ремонт квартир", то угадать, кто из тысяч конкурентов будет релевантнее, наверное, невозможно. Место-то одно единственное на всех. А если "байдарочный спорт на неве", то вероятность попадания в топ ВК приближается к 100%, но с этим результатом ещё нужно попасть в топ Яндекса по тому же запросу.
У моей фирмы есть сайт и группа ВК. Сайт по названию фирмы (уникальное имя - уникальный запрос) на 1м месте в Яндексе, а группа ВК в выдаче Яндекса на 30м и дальше. До неё всякие справочники и каталоги со станицами этой фирмы.
Дык если на мою группу будут стоять ссылки из сапы - значит её быстрее проиндексирует. да?
Насчет сапы не знаю, не ко мне вопрос. Нормально продвигаю несколько коммерческих сайтов без сап и миралинксов. Исключительно развитием сайтов и их внутренней оптимизацией. По нужным ВК и ВЧ запросам в топах.
Нормально продвигаю несколько коммерческих сайтов без сап и миралинксов. Исключительно развитием сайтов и их внутренней оптимизацией. По нужным ВК и ВЧ запросам в топах.
Братьям Гримм не родственник?
Не увидели в моем сообщении то, что хочется? Во-вторых, не родственниЦА.
Letfken, Чё, правда, без ссылочного по ВЧ в ТОПе?
Я видел по многим топовым запросам группы в контакте есть, но Яндекс показывает только одну группу по запросу, хотя их может продвигаться и больше по 1 кс. Так что тут мне кажется проблем больше.
Я видел по многим топовым запросам группы в контакте есть, но Яндекс показывает только одну группу по запросу, хотя их может продвигаться и больше по 1 кс. Так что тут мне кажется проблем больше.
При условии, что в топе ещё и сайт - проблем нет :)
По вашему это нереально? Это называется естественное развитие ресурса.
По вашему это нереально? Это называется естественное развитие ресурса.
Да соглашусь с вами, но на это надо времени от года🍿
Да соглашусь с вами, но на это надо времени от года
кукой год, о чём вы? сайты намного быстрее раскрутить можно, а группы и подавно.