- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тогда можно попросить у товарищей разрешительную документацию).
Скорее всего аренда места была полностью или частично за ниличку. А там где нал и личный интерес бумажками ничего не решишь.
Баш напомнило немногою
Подстолом :)
Brut, как правило под самой вышкой наименьшее излучение идет.
Brut, а мобилку, вай-фай, микроволновку, телик и компьютер уже выкинул ? Они ж тоже того, излучают 😂
кто в курсе, как соорудить микроволновку, которая бы излучала направленно, как прожектор?
rommer, опять соседи? 😂
rommer, опять соседи? 😂
нет. Есть одна идейка.
Токо надо сначала соорудить такое и испытать. Оно вроде не должно быть сложное.
Возник такой вопрос, на крыше установлено 3 антены сотовой связи, есть ли от них вред? Погуглил, все очень расплывчато и печально.
Я вижу эту ситуацию так, некое инициативное лицо в нашем доме, обладающее ключами от чердака наделило сотовых операторов "правом" на установку этих антен, даже не спросив об этом нас - жильцов. И хапает за это деньги с аренды.... но хрен с ним с деньгами, бесит сам произвол. Так как в разных ТСЖ, слышал - обычная практика, когда арендные деньги идут на охрану дома, видеонаблюдение и т.д.
Вообщим как можно максимально юридически наказать негодяя? Куда писать про самоуправство? у дома есть свой ЖКХ.
Или возможно я вижу ситуацию не совсем верно?
Произвол это когда длдя красоты баннер рекламный над вашим окном повесили, а так пойдет Россия же.
Никакого вреда нет. Даже наоборот - тем у кого на крыше стоят антенны излучения достается значительно меньше чем жителям ссоседних домов, т.к. антенны имеют довольно направленное действие. Под себя они не «светят».
Поверьте, поднесенный к голове сотовый излучает на вас значительно более сильно, чем установленная на крыше антенна :–)
Да что уж там, даже провода в стенах вашей квартиры и то фонят сильнее, чем базовая станция на крыше. И добиться её съема, думаю, будет не очень-то просто, если захотите.
Никакого вреда нет. Даже наоборот - тем у кого на крыше стоят антенны излучения достается значительно меньше чем жителям ссоседних домов, т.к. антенны имеют довольно направленное действие. Под себя они не «светят».
Поверьте, поднесенный к голове сотовый излучает на вас значительно более сильно, чем установленная на крыше антенна :–)
Да что уж там, даже провода в стенах вашей квартиры и то фонят сильнее, чем базовая станция на крыше. И добиться её съема, думаю, будет не очень-то просто, если захотите.
Ага чернобыльский реактор в свое время тоже считали самым безопасным в мире. Удевляет у людей такое спокойное отношение к собственному и чужому здоровью. Вот зачем выдавать такие советы про безопасность жизни под радиоизлучателем? Какая вам с этого польза?
Самый лучший способ все прояснить автору замерить напряженность магнитного поля у себя в квартире и с этими данными уже идти к соответствующим органам.
Еще раз повторюсь - жить в пределах 150-300 метров от базовой станции не рекомендуется. А так каждый для себя решает на сколько ценно его здоровье. Вот только не надо успокаивать автора мол все нормалек, не трусь. Как известно лучше перебдеть чем недобдеть...
Нет мне с этого никакой пользы, Вы о чем?
Я советую, потому что точно знаю. Абсолютно точно - антенны такого типа «светят» вперед, туда куда они направлены, это не «омни», установленные в наших телефонах. Прямо под себя они не излучают, поймите это. Чтобы такая антенна излучала на дом на котором она находится - нужно поставить её излучателями вниз, т.е. в горизонтальном состоянии, как лампу дневного света.
Повторюсь, тем кто живет в доме, можно вообще не париться на эту тему, антенны светят на соседние дома, а Вам достается лишь переотраженный сигнал. От домашнего вай-фай излучение будет значительно более сильным. Телефон у самой головы, компьютер под столом, провода в стенах, радиотелефоны - вот реальные источники электромагнитного излучения у Вас дома, если так уж хочется бояться его, но никак не базовая станция за окном.
Почему же Вы не советуете тс отказаться от всех этих благ цивилизации?
Во всем мире, включая Европу, США, Японию и т.п. базовые станции ставят без каких либо ограничений, чуть ли не в окна людям – санитарная зона - 2 метра, поймите.