- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как ссылками то быть купленными? Подскажите, пожалуйста. Их придется удалять и заново покупать уже для страниц с ЧПУ?
Так а вроде sef404 спокойно старые урлы редиректит и не отдает по ним 404, а направляет на ЧПУ-адрес. Или вы руками ЧПУшить решили все?
Как я понял со слов моего кодера, он хочет все сделать ручками, НО он не дает 100% ой гарантии, что страницы склеятся в последствии и будет редирект. Вот чего я опасаюсь. У меня ссылки закупались 4 месяца, вывелись в топ-5 некоторые запросы наиболее важные. Но ЧПУ необходим и хочу минимизировать потери.
он хочет все сделать ручками
Че курит? :) Скока денег просит?
Насчет передачи веса входящих ссылок при редиректе не в курсе, но руками фигачить чпу в джумле - утопия.
В общем, откройте ему глаза: ставится 1 компонент, который редиректит все автоматом. Кроме того, что умеет кучу всего полезного делать.
Насчет денег пока не ясно. Ссылки скорее всего заново покупать, как я понял. Ну если редирект автоматом, то шансы не упасть сильно есть. Спасибо. А на "морду" переход на ЧПУ никак не отразится?
Если будете юзать этот компонент, то только лучше будет. Т.к. не будет соплей типа "с www | без www", "index.php".
Если линки шли на главную, то никаких проблем.