Требования к донорам под Яндекс

123
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

seolink74, Nicola, друзья, если вы не в состоянии посмотреть, то... естественно там все с некой долей иронии и без особой конкретики. но основополагающие вещи, такие как индекс Я и Г, количество внешних ссылок, юзабилити, РСЯ, контент вполне себе ясно сказаны. не помню еще что, давно смотрел. вам кто нибудь что-то конкретное разжевывал? мне нет, думаю вам тоже. а это хороший материал, чтобы дать пинок в правильном направлении и включить голову

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Чибис-Квадратные Штаны, ну не то чтобы прям унылое и прям по любому г..,

но в 99% случаев да

Вообще на Сапе доноров приличных относительно мало, в основном одни какие то сателлиты,

сейчас вот к примеру агрегаторы закупают много ссылок с разных страниц одного и того же донора, мотивируя это нехваткой на всех нормальных :)

В целом фишка такая, её здесь уже многие озвучивали не раз - появляется донор и купленные ссылки с него как бы даже учитываются, но через некоторое время когда продажа продолжается, - на всю площадку вешается ярлык спамности или продажности и всё добро фильтруется хоть сколько не обзакупайся.

Да и само по себе отношение к ссылкам к примеру у меня своеобразное, и уже озвучивал ранее:

к примеру сейчас "тренд" "естественности" - ну как могут быть ссылки с коммерческим анкором естественными?
Разумеется в Яндексе все всё понимают))

Другое дело отношение к ссылкам, типа многие подразделяют на платные или не платные ссылки)) Вот смеху то..
Да и что плохого в ссылке которую ты купил (вот где купил и сколько, это уже более интересный вопрос)?
Поставил ссылку на блог за 200 рублей или знакомой девчонке за просто так (глазки красивые) - ну и где разница..
Ссылка есть ссылка, и всё тут!

:) типа так, разумеется я так полагаю (т.е. ИМХО)

V
На сайте с 12.02.2009
91

Если страница донора продает \ описывает \ предлагает то, что и акцептор - беру не смотря на все остальные параметры, тицы пр, вс и прочее.

N
На сайте с 08.08.2006
133
mr_krabs:
seolink74, Nicola, друзья, если вы не в состоянии посмотреть, то... естественно там все с некой долей иронии и без особой конкретики. но основополагающие вещи, такие как индекс Я и Г, количество внешних ссылок, юзабилити, РСЯ, контент вполне себе ясно сказаны. не помню еще что, давно смотрел. вам кто нибудь что-то конкретное разжевывал? мне нет, думаю вам тоже. а это хороший материал, чтобы дать пинок в правильном направлении и включить голову

Я вот сижу и думаю ... у меня перед глазами открыта САПА. Всего ссылок куплено 120 000 штук. Мне моими двумя глазками просмотреть все ? Или 120 000 ссылок, воткнуть в Эксель и подождать когда он повиснет ?

Там конкретики нету ... Юзайте плагин Винка. :) Это не панацея. :) Другая сторона. Есть хорошие доноры, но там например счетчиков не 3, а 5 стоит. Мне их в баню сразу ?

Аналитик
[Удален]

В последнее время смотреть стал на посещаемость, если трафик есть на сайте значит им занимаются хозяева и скорей всего нормально в ПС ранжируется.

Схожесть по тематике работает когда эта тематика широкая, а вот например для "тюнинг салона" найди в сапе донора... Даже с сайтом о BMW явной схожести в тематике нет.

FD
На сайте с 19.07.2011
17

Насколько важна геопривязка сайта донора?

Работаю за еду))
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Nicola:
Я вот сижу и думаю ... у меня перед глазами открыта САПА. Всего ссылок куплено 120 000 штук. Мне моими двумя глазками просмотреть все ? Или 120 000 ссылок, воткнуть в Эксель и подождать когда он повиснет ?
Там конкретики нету ... Юзайте плагин Винка. :) Это не панацея. :) Другая сторона. Есть хорошие доноры, но там например счетчиков не 3, а 5 стоит. Мне их в баню сразу ?

можете глазками, можете ручками, можете абреков нанять, на вкус и цвет... лично меня пульт устраивает, но все равно все глазками проверяю.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Nicola:

Автоматизированных вариантов как минимум два: Sape Master или Drivelink

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

mr_krabs:
вот тут по моему отлично все расписано

Расписана одна вода + открытая реклама "Mainlinka" :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70

Мои параметры таковы:

1.В яшке не меньше 1000 страниц в индексе .

2. Посещаемость.

3. Тиц от 50 (хотя бы)

4. Внутренних ссылок не больше 100 на странице.

5. Внешних - только мои.

6. Ну и желателен возраст от 2-3 лет.

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
AK
На сайте с 03.09.2007
103

1. ТИЦ пофиг

2. Возраст сайта

3. Тематичность сайта

4. Тематичность страницы

5. Минимум исходящих с сайта и страницы

123