- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же оказалось что это godaddy.com , написал им в техподдержку . Также написал в хостинг . Посмотрим на результаты.
для того чтобы подтвердить яндексу о своем уникальном контенте перед загрузкой нужен был еще и тиц10
Все же оказалось что это godaddy.com , написал им в техподдержку . Также написал в хостинг . Посмотрим на результаты.
Скорее всего это подстава с американцем. Только хостер сможет закрыть этаких негодяев. Но не факт, что этот же сайт не вылезет на другом хостинге.
Случайно тут решил проверить свой старый брошенный интернет магазин и один в один такая же ситуация -) Помню как долго вымучивал сам текст на главной странице и когда его пару раз пытались воровать выходил на владельцев тех доменов и звонил им и они снимали тексты. Потом магазин закрыл, но раз в 2 года проверял текст не было, а тут увидел 1 в 1. Зарегистрировали такой же домен как и у меня, только добавили в конце небольшое окончание и влепили туда полностью скопированный сайт. Конкуренты валить пытались -) Наверное вылез в топ хорошо, хотя сайт с 2007 года брошен :)
Ради принципа напишу сейчас всем хостерам и регистраторам, чтобы руки оторвали у тех мерзавцев :)
для того чтобы подтвердить яндексу о своем уникальном контенте перед загрузкой нужен был еще и тиц10
Простите не понял вопрос это или нет , но у моего сайта давно уже есть тиц .
vn75, я написал сегодня по вору, который стянул мой сайт интернет-магазина, написал регистратору (отлуп, они только регят имя), написал вору, написал хостингу, написал яндексу. Не знаю кто из них постарался, точно не яндекс, но сайта уже нет :)
Не знаю кто из них постарался, точно не яндекс, но сайта уже нет
Нет в выдаче? Нет в ТОПе? Нет в архивах?
Написал всем письма , сайты наконец то удалили .
только хостер может помочь
Часто сталкивался с подобными вещами. Разумеется, далеко не все "воры" шли на контакт. Был один сайт на известном публичном бесплатном хостинге (и сейчас есть), который копировал все подряд публикации с моего сайта (и сейчас вроде продолжает копировать). Сто раз писал в саппорт хостинга, на разные адреса и веб-формы - ответа не получил ни разу...
Тут главное следить за тем, чтобы ваш текст ранжировался в выдаче выше нелегальной копии на другом сайте...
Если украденный текст в выдаче выше вашего оригинала (я про Яндекс), то смело писшите в саппорт Яндекса, указывая 2 ссылки:
1 - на свой оригинал
2 - на украденный
Быстро фиксили, опуская сайт вора :-)