Вопрос по поводу воровства сайта ?

123
V7
На сайте с 27.06.2010
31

Все же оказалось что это godaddy.com , написал им в техподдержку . Также написал в хостинг . Посмотрим на результаты.

Эротика (http://sexi-sex.ru) - портал по эротикескому видео и фото
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

для того чтобы подтвердить яндексу о своем уникальном контенте перед загрузкой нужен был еще и тиц10

Наши девки лучше всех!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
vn75:
Все же оказалось что это godaddy.com , написал им в техподдержку . Также написал в хостинг . Посмотрим на результаты.

Скорее всего это подстава с американцем. Только хостер сможет закрыть этаких негодяев. Но не факт, что этот же сайт не вылезет на другом хостинге.

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

Случайно тут решил проверить свой старый брошенный интернет магазин и один в один такая же ситуация -) Помню как долго вымучивал сам текст на главной странице и когда его пару раз пытались воровать выходил на владельцев тех доменов и звонил им и они снимали тексты. Потом магазин закрыл, но раз в 2 года проверял текст не было, а тут увидел 1 в 1. Зарегистрировали такой же домен как и у меня, только добавили в конце небольшое окончание и влепили туда полностью скопированный сайт. Конкуренты валить пытались -) Наверное вылез в топ хорошо, хотя сайт с 2007 года брошен :)

Ради принципа напишу сейчас всем хостерам и регистраторам, чтобы руки оторвали у тех мерзавцев :)

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
V7
На сайте с 27.06.2010
31
asknik:
для того чтобы подтвердить яндексу о своем уникальном контенте перед загрузкой нужен был еще и тиц10

Простите не понял вопрос это или нет , но у моего сайта давно уже есть тиц .

pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

vn75, я написал сегодня по вору, который стянул мой сайт интернет-магазина, написал регистратору (отлуп, они только регят имя), написал вору, написал хостингу, написал яндексу. Не знаю кто из них постарался, точно не яндекс, но сайта уже нет :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
pte:
Не знаю кто из них постарался, точно не яндекс, но сайта уже нет

Нет в выдаче? Нет в ТОПе? Нет в архивах?

V7
На сайте с 27.06.2010
31

Написал всем письма , сайты наконец то удалили .

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

только хостер может помочь

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
0D
На сайте с 09.09.2010
106

Часто сталкивался с подобными вещами. Разумеется, далеко не все "воры" шли на контакт. Был один сайт на известном публичном бесплатном хостинге (и сейчас есть), который копировал все подряд публикации с моего сайта (и сейчас вроде продолжает копировать). Сто раз писал в саппорт хостинга, на разные адреса и веб-формы - ответа не получил ни разу...

Тут главное следить за тем, чтобы ваш текст ранжировался в выдаче выше нелегальной копии на другом сайте...

Если украденный текст в выдаче выше вашего оригинала (я про Яндекс), то смело писшите в саппорт Яндекса, указывая 2 ссылки:

1 - на свой оригинал

2 - на украденный

Быстро фиксили, опуская сайт вора :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий