- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, скажите пожалуйста что отвечает за unicode-символы в ссылке сайта в серпе? Кто-то экспериментировал с этим?
Уже подымалась эта тема.
+
проанализируйте код страницы у которого эта "фишка" отображается.
В других источниках нашел:
Попробую потестить. Буду благодарен за советы/поправки если что-то не так.
потестить
Начиная с самых дохлых браузеров/ОС, в большинстве из них пролазиют не так уж и много символов.
А в данном случае дело не в символах, а в крошках.
Начиная с самых дохлых браузеров/ОС
Скоро web-ом будет править html5, семантическая верстка и новые браузеры. Кто не успеет перестроиться, навсегда останется в прошлом веке :).
В подавляющем большинстве браузеров (и не старых версий) эти спец символы отображаются в виде квадратиков (пустых или с цифрами).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вам сюда
В подавляющем большинстве браузеров (и не старых версий) эти спец символы отображаются в виде квадратиков (пустых или с цифрами).
Мало того, на разных доменах google они по-разному отображаются, в google.com.ua отображаются, в gooogle.com могут не отображаться. Но, все же есть из чего выбрать.
А смысл в чем этого спец символа? Он бесполезен.
А смысл в чем этого спец символа? Он бесполезен.
Ну просто не эстет вы.
Скоро web-ом будет править html5, семантическая верстка и новые браузеры.
Помните когда-то обещали: скоро кроме XML ничего не останется! Боты его до сих пор не понимают... дорого это.
Не все Мнемоники.HTML отображаются даже новыми браузерами. А из тех которые отображаются, не все проходят в выдачу из тайтла. Полный список не запостите?
OffTop: Смотрите какая неожиданность получилась вместо тайтла. Вот и угадай с его нововведениями.
богоносец, (без обид) Поднадоели вы мне уже своей энциклопедической подкованностью, умными словечками и какими-то экспериментами, которые все никак не подводят к какому-то логическому ВЫВОДУ :).
Не я писал эти алгоритмы гугла, не я. Я не в ответе за то, что там отображается... Я лишь могу получать тот результат в сниппетах, который нужен лично мне :).
В <title>, ксатати, проходит еще меньше UTF-8 символов чем в description и хлебные крошки, гугл их просто обрезает.
По-поводу списка UTF-8 символов: вот страница с небольшой выборкой
http://saney.ru/tools/symbols.html
я в цикле на PHP перебрал диапазон, выбрал прикольные.
Можно самому проверить в браузерах. Есть такие, которые отображаются во всех браузерах.
Есть, конечно, нюансы с проходом их в хлебные крошки (длина повторяющихся, начало для длинной строки с буквы, и др..).
P.S. Как раз Мнемоники должны отображаться ВСЕ. Так как это кодировка ISO 8859-1, а спор про UTF-8 :). Лезьте в википедию, там нарисовано.