Как разделять разделы сайта в PHP

1 23
P
На сайте с 23.12.2011
0

В стилях прописано так:

#content{

margin-bottom:35px;

margin-right:270px;

margin-left:270px;

background:#ffffff;

}

AH
На сайте с 17.12.2011
1
3 - мне кожется со свичем намного читабельней

100% switch, case гораздо читабельные, да и вообще для этих целей и придумали конструкцию, как тут уже кто-то отписал раньше.

Great-Antique
На сайте с 21.08.2010
16

А куда тут switch засунуть?

Если count($allowed_files)>100+?

Если $allowed_files = mysql_query('SELECT name FROM pages')?

Если $allowed_files = glob('/my_path/*.php');?

Для текущей ситуации все равно как, а при расширяемости - switch абсолютно не подходит.

Пишу небольшие PHP-скрипты бесплатно. Главное, чтобы интересно было. Блог о PHP-разработке (http://den.girnyk.com) и не только.
V
На сайте с 05.01.2011
23
Great-Antique:
А куда тут switch засунуть?
Если count($allowed_files)>100+?
Если $allowed_files = mysql_query('SELECT name FROM pages')?
Если $allowed_files = glob('/my_path/*.php');?

Для текущей ситуации все равно как, а при расширяемости - switch абсолютно не подходит.

как говорится смешались в кучу кони-люди

B
На сайте с 03.02.2005
165

ТС, для ЦМС делай контроллер вызова, можешь апдейтить его потом как вздумается.

Твой вариант (с проверкой на допустимость/существование) - вполне жизнеспособен, легко допиливается, расширяется и модифицируется при необходимости (а она рано или поздно настанет).

Единственный неприятный момент, что для добавления функционала каждый раз надо будет апдейтить список допустимых значений.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Great-Antique
На сайте с 21.08.2010
16

veterinar, я просто спрашиваю куда тут switch можно пристроить? если туда куда я думаю - то тогда вопросы мои по теме, а если вы про другое место - то уточните.

betam, По поводу неприятного момента. $allowed_files = glob('/my_path/*.php'); разве не подойдет как решение? Главное чтобы в папку не могли ничего залить (хотя если смогут залить то проблема будет глобальная).

V
На сайте с 05.01.2011
23

Great-Antique, в указанов вами примере скорее ошибки проектирования и врятли встретятся в реальной жизни , конечно можно найти массу случаев где свичь не пременим

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий