Хостинг R01 полное дерьмо!

12
M
На сайте с 19.01.2011
65

Зарубежные хостинги делятся на 2 типа:

1. в лучшем случае супортаються нашими.

2. супортаются индейцами

В любом из вариантов трава будет зеленей :) бо что заграница нам поможет вшито нам в ДНК.

________________________ я больше не хостер ....
progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

Параллельно я имел два хостинга. Забугорный и нашенский. Еще иногда юзал Peterhost.

Я не скажу что на забугорном прямо песня... Меня раздражали две вещи - долгий пинг и иногда яндекс-метрика сообщала что сайт недоступен.... Я думал - это нехорошо.

И решил перейти к нашим. Так как домены регаю в r01 то решил и хостинг взять у них. Поискал на этом форуме, спросил у народа - все говорят хорошо.

И вот я на них подсел. Прошло примерно полгода и вначале они не сумели мне помочь почему у меня joomla 1.7 не может сама обновиться. Перенесли на другой вебсервер - там все нормально пошло. Но причины так и не нашли.

А потом начались вот эти проблемы.... Нервы потрепали жутко.

Таких вещей у забугорных не было никогда.

вот и думаю,...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

r01 - профессиональный регистратор доменов, если бы взяли хост у хостера, то думаю все было бы нормально, многие жалуются на рег.ру и пр хосты у крупных регистраторов доменов..

хостер хостит, регистратор - домены регит...

progreccor
На сайте с 08.01.2009
94

мне об этом говорили, но как-то не думал что все дойдет до такой крайней точки... 😒

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Единственное что могу добавить к всему выше сказанному, Ваши проблемы с R01 цветочки, по сравнению с хостингом от 1gb.ru

Хостился у них месяц.

За этот месяц, они без моего согласия (и ведома):

переносили мне базу данным (2 раза) с локалхоста, куда-то там ещё (сейчас уже не помню) Мотивируя что Ваша база данных много жрет ресурса. Я звонил в супор, с вопросом почему

-у меня cms перестал видеть базу данных, что-то с настройками?

(пауза минут в 5)

-А ваша база, теперь не на локалхосте.

Ну и все в таком духе.

Меняли мне тарифный план (тоже без моего ведома) тоже раза два, точно.

Вообщем из месяца, чистого времени, сайты были доступны, дней 18 максимум.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

progreccor, хм, R01 с 19 декабря поменял банковские реквизиты... Видимо там тоже у них проблемы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий