- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже далеко не первый месяц работа серверов Ucoz, мягко говоря, настораживает. Сообщение на оф. форуме типа:
вошли в норму. У меня, к примеру, 2 сайта на Ucoz. На одном сервере уже как год по 5-10 раз (дня) в месяц какие-то проблемы. То сайт временно не доступен, то страницы грузятся по 30 секунд.
Все это время кормил себя надеждой, что с первым сайтом расположенном на другом сервере Ucoz все ок и скоро с этим проблемным будет все ок. Теперь уже это затронуло и мой другой сайт. Сайт постоянно работает с перебоями, посты на оф. форуме в теме работы серверов не первую неделю обновляются, как трендовые записи в твиттере.
Я с Ucoz с 2008 года, начинал, как все с хобби, которое со временем переросло в нечто в большое. Съехать от них не так просто. У кого огромные сайты нужно все в ручную копировать и т.п. тонны материала. Это не на один месяц работы.
Теперь они цены подняли за услуги в несколько раз, а услуги эти стали еще хуже. Ну сайт тупо не работает. О чем вообще может идти речь? Может, кто слышал, что там у них? А то мне кажется, что Ucoz загибается. Сайты у многих с выдачи повылетали из-за такой "работы" серверов :(
Шара рано или поздно заканчивается такими способом!
В интернете много платных хостингов, возьмите платных хостинг даже самый дешевый и работайте себе спокойно!
Тариф бесплатный? Если да то попробуйте перейти на платный тариф. С очень большой долей вероятности на нем новое железо, на порядок меньше сайтов и максимально быстрая тех.поддержка.
Если переносить только контент, без пользователей и коментов, то это легко делается с помощью контент довнлоадера, екселя, можно заказать скрипт у прогр. по переносу с бд юкоз на другую цмс.
serverukraine, это все прекрасно, но так прекрасно работать и уже работаю с новыми проектами. А старые, которые были созданы на Юкозе не так просто перенести о чем я написал. Если сайт большого объема, то это не на один месяц кропотливой работы, насколько я себе это представляю.
treshnyuk, ну как сказать. У меня куплена отдельная услуга "отключение на 2 года рекламы". Еще год остался без рекламы. Судя по новым тарифам с новыми ценами можно сказать, что мой тариф "бесплатный". :) Хотите сказать, что если я сейчас куплю себе, к примеру, тариф БАЗОВЫЙ за $6/месяц, который по сути отключает все ту же рекламу теперь почти в 2 раза дороже, то проблемы с сервером у меня пропадут? Это ваше предположение или вы можете это как-то подтвердить? Просто не хочется, чтобы так вышло, что я сейчас оплачу за месяц, а проблемы останутся прежними.
G-and-Y, спасибо за совет! надеюсь до этого не дойдет, а то сами понимаете насколько это все геморройно. С другой стороны, если даже при переходе на тариф дороже в 2 раза сервера будут "работать" также, как и сейчас я других вариантов не вижу!
serverukraine, это все прекрасно, но так прекрасно работать и уже работаю с новыми проектами. А старые, которые были созданы на Юкозе не так просто перенести о чем я написал. Если сайт большого объема, то это не на один месяц кропотливой работы, насколько я себе это представляю.
Полностью с вами согласимся. Но вот зачем оттягивать этот процесс. Проще это сделать сейчас, чем откладывать это на потом!
RSPCT, в интернете все хостинги практически бесплатно (условно 10уе в год), выберете нормальный и не парьте нам голову.
10уе в год на сайт может позволить себе даже бомж.
10уе в год на сайт может позволить себе даже бомж.
Ну-ну, 10 долларов. Говорят же: большой сайт.
ТС, проблема у них есть. У меня она была еще в прошлом году: жутко все тормозило, страницы не открывались, работать было невозможно и т.д. Один сайт мы перекинули на другой хостинг, но потом, скажем так, были другие задачи, и несколько месяцев там было не доделано и можно сказать, что сайт не работал. Этот сайт меньший, и главная причина переезда - не недоступность серверов, а расширение функциональной части.
Второй проект перевели на VIP. Теперь отлично работает, а копия первого сайта, который мы перенесли, сейчас существует, иногда захожу на него - открывается безумно долго, но я уже подумала, что из-за их рекламы, что она долго подгружается.
Ну-ну, 10 долларов. Говорят же: большой сайт.
Большой сайт это не высокая посещаемость.
sir Nicholas, это понятно. Только в uCoz 100-1000-10000 хостов в сутки - не проблема, а на платном хостинге - проблема, постоянно "превышен порог... процессорной нагрузки". И эти проблемы решать уже нужно самому. А не uCoz их будет решать.
sir Nicholas, это понятно. Только в uCoz 100-1000-10000 хостов в сутки - не проблема
И на других аналогично, пишите нормальный код и горя знать не будете. И в конце концов, если сайт приносить деньги, то нужно быть идиотом чтоб его нормально не поддерживать.
uCoz - это 🤪