Как бороться с подделками?

123
MR
На сайте с 24.08.2007
76

1) что грозит реселлерам подделок?

2) кто как поступает при появлении конкурента с "леваком"?

услышал только 1 мнение - начинают продавать левак тоже)

Есть еще методы?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

PHPExpert, С подделками должны бороться правообладатели и полиция. Максимум что вы можете это сообщить о продаже контрафакта производителю.

И везде крупно писать "У нас не продаются подделки" или "Только оригинальные ,,," и тому подобное.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
_SP_:
Однако мне, честно говоря, уже не вполне понятно, кому нужны "новые оригиналы".

например, мне. для принтера Oki c5900 - он очень капризно относится к не оригиналу. не в плане качества, а просто тупо не воспринимает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
R2
На сайте с 05.03.2011
8

Думаю надо покупателю дать выбор. Что захочет, то и купит.Но надо явно писать, что это, не вводить в заблуждение(писать, что это китай, это не китай ит.д)

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
riano2010:
Думаю надо покупателю дать выбор. Что захочет, то и купит.Но надо явно писать, что это, не вводить в заблуждение(писать, что это китай, это не китай ит.д)

Уже думаем над этим, в ближайшие дни так и сделаем.

_H
На сайте с 03.12.2011
4

переходи на продажу неоригиналов или добавь к названию наименования большое слово "оригинал" , ну а иначе только физическое устранение конкурентов)

а лучше пусть снижают закупочную

Оо а раз можешь торговать и такими и такими, то в чём проблема то, торгуй)

сделай новость на сайте где расскажешь об опасности наткнуться на подделку. Осведомишь и вооружишь)

интерес есть.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Несколько раз советовали везде написать "оригинал", так и у тех, у кого дёшево, тоже написано "оригинал".

Может, это не подделки и не перезаправленные картрижди, а какая-нибудь распродажа? Я тут покупал картриджи для струйного принтера "два по цене одного", а потом оказалось, что они 2008 года выпуска;-) Нормально печатали.

Как бороться с неоригинальными картриджами я не знаю. Производители запугивают, что, мол, от "поддельных" картриджей ваш принтер сломается. Но оригинальные расходники стоят столько, что после покупки второго-третьего комплекта начинаешь задумываться "А не интереснее ли за те же деньги новый принтер купить?".

D
На сайте с 29.08.2011
8

На самом деле это не восстановленные картриджи а реальная подделка которйо дофига сейчас- даже на госконтракты пропихивают подделки. Бороться с этим бесполезно - да и жаловаться бесполезно-всех конкурентов не подавите, проще просто подстраиваться под рыночные реалии

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104
_BETEPAH:
сделай новость на сайте где расскажешь об опасности наткнуться на подделку.

Уже сделали.

Scaryer:
Несколько раз советовали везде написать "оригинал", так и у тех, у кого дёшево, тоже написано "оригинал".
Может, это не подделки и не перезаправленные картрижди, а какая-нибудь распродажа? Я тут покупал картриджи для струйного принтера "два по цене одного", а потом оказалось, что они 2008 года выпуска;-) Нормально печатали.

Не распродажа. Связывались с этими распродажниками, хотели у них закупать, сами признались как они их делают, а розничным клиентам говорят что оригинал.

DDukr:
На самом деле это не восстановленные картриджи а реальная подделка которйо дофига сейчас- даже на госконтракты пропихивают подделки.

Часть из них может быть, но потому конкретному сайту это перезаправленный, был контакт с этими людьми.

Z2
На сайте с 07.06.2007
46
PHPExpert:
Возможно вы купили совместимый картридж от другого производителя. А эти люди продают перезаправленные картриджи под видом новых оригиналов. Кстати, в вашем случае качество будет намного выше.

Скинуть информацию о этих магазинах HP. У них есть программа по борьте с подделками и в России она работает.

Отборные ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/?inv=6suszf) ||| Лучшее место для женского трафика (http://www.goodbody.ru/partner/;3292995;) ||| Качественные ссылки недорого (http://blogun.ru/inconsequentfhaedf.html) Здесь продвигают сайты (http://www.sape.ru/r.xRCPngCrgn.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий