- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) что грозит реселлерам подделок?
2) кто как поступает при появлении конкурента с "леваком"?
услышал только 1 мнение - начинают продавать левак тоже)
Есть еще методы?
PHPExpert, С подделками должны бороться правообладатели и полиция. Максимум что вы можете это сообщить о продаже контрафакта производителю.
И везде крупно писать "У нас не продаются подделки" или "Только оригинальные ,,," и тому подобное.
Однако мне, честно говоря, уже не вполне понятно, кому нужны "новые оригиналы".
например, мне. для принтера Oki c5900 - он очень капризно относится к не оригиналу. не в плане качества, а просто тупо не воспринимает.
Думаю надо покупателю дать выбор. Что захочет, то и купит.Но надо явно писать, что это, не вводить в заблуждение(писать, что это китай, это не китай ит.д)
Думаю надо покупателю дать выбор. Что захочет, то и купит.Но надо явно писать, что это, не вводить в заблуждение(писать, что это китай, это не китай ит.д)
Уже думаем над этим, в ближайшие дни так и сделаем.
переходи на продажу неоригиналов или добавь к названию наименования большое слово "оригинал" , ну а иначе только физическое устранение конкурентов)
а лучше пусть снижают закупочную
Оо а раз можешь торговать и такими и такими, то в чём проблема то, торгуй)
сделай новость на сайте где расскажешь об опасности наткнуться на подделку. Осведомишь и вооружишь)
Несколько раз советовали везде написать "оригинал", так и у тех, у кого дёшево, тоже написано "оригинал".
Может, это не подделки и не перезаправленные картрижди, а какая-нибудь распродажа? Я тут покупал картриджи для струйного принтера "два по цене одного", а потом оказалось, что они 2008 года выпуска;-) Нормально печатали.
Как бороться с неоригинальными картриджами я не знаю. Производители запугивают, что, мол, от "поддельных" картриджей ваш принтер сломается. Но оригинальные расходники стоят столько, что после покупки второго-третьего комплекта начинаешь задумываться "А не интереснее ли за те же деньги новый принтер купить?".
На самом деле это не восстановленные картриджи а реальная подделка которйо дофига сейчас- даже на госконтракты пропихивают подделки. Бороться с этим бесполезно - да и жаловаться бесполезно-всех конкурентов не подавите, проще просто подстраиваться под рыночные реалии
сделай новость на сайте где расскажешь об опасности наткнуться на подделку.
Уже сделали.
Несколько раз советовали везде написать "оригинал", так и у тех, у кого дёшево, тоже написано "оригинал".
Может, это не подделки и не перезаправленные картрижди, а какая-нибудь распродажа? Я тут покупал картриджи для струйного принтера "два по цене одного", а потом оказалось, что они 2008 года выпуска;-) Нормально печатали.
Не распродажа. Связывались с этими распродажниками, хотели у них закупать, сами признались как они их делают, а розничным клиентам говорят что оригинал.
На самом деле это не восстановленные картриджи а реальная подделка которйо дофига сейчас- даже на госконтракты пропихивают подделки.
Часть из них может быть, но потому конкретному сайту это перезаправленный, был контакт с этими людьми.
Возможно вы купили совместимый картридж от другого производителя. А эти люди продают перезаправленные картриджи под видом новых оригиналов. Кстати, в вашем случае качество будет намного выше.
Скинуть информацию о этих магазинах HP. У них есть программа по борьте с подделками и в России она работает.